图片
Прежде всего, мне очень нравится играть в милые игры, такие как переодевание, сельское хозяйство и игры с маленькими животными. Когда я увидел название «Empire Guard», я подумал, что это игра с ожесточенными боями и убийствами, поэтому почти отказался от нее… Но я зашел и попробовал, и обнаружил, что она немного затягивает! 🥺
Картина представляет собой своего рода Q-версию злодея, а также множество странных монстров. Хоть вам и приходится защищаться и сражаться с монстрами, ритм не пугает, но немного напоминает решение головоломки? Мне приходится все время корректировать положение башни, и я чувствую себя умным командиром. Я чувствую себя таким успешным, ха-ха-ха~ И герои тоже красивы. Хоть я и не знаю никакой тактики, но могу пройти уровень, просто перемещая башню случайным образом. Это действительно лечит! 🌷
Больше всего мне понравились жители деревни внутри, слабые и жалкие. Когда я их спасал, у меня на сердце было тепло, как будто я действительно кого-то защищал. Хотя я по-прежнему предпочитаю фермерские игры, эта игра неожиданно заставила меня задуматься: "ты можешь быть таким милым, когда сражаешься с монстрами"☺️
Короче говоря, я рекомендую его сестрам, которые, как и я, не особо играют в файтинги. Вы можете попробовать. Возможно, вы тоже будете очарованы этой игрой ~ Я не могу перестать играть в нее! 💕