Недавно, когда я искал непопулярные файтинги, я наткнулся на «Peak Duel Stickman» и играл в него неделю. Честно говоря, это очень хорошо. Но если посмотреть на популярность форума, то она практически равна нулю. Почему эта игра такая крутая? Как рецензент, я объясню это объективно.
Экран: 2 балла (из 5)
Стиль росписи - минималистская фигурка. Честно говоря, меня отпугнуло с первого взгляда. Здесь нет эффектов света и тени, нет рендеринга скелетной анимации, персонажи — всего несколько строк. Однако количество фреймов действий на самом деле достаточно, да и обратная связь тоже присутствует. Однако внешний вид слишком невыгоден на современном рынке. Большинство людей заходят на сайт и смотрят скриншоты, прежде чем уйти. Круто, я должен взять на себя половину вины за картинку.
Геймплей: 4 очка (из 5)
Это самый недооцененный аспект. Для работы имеется только одна клавиша управления направлением. Скольжение клавиши направления к краю также может активировать специальные навыки оружия. За полчаса до того, как я начал играть, мои руки тряслись, как при болезни Паркинсона, но как только вы поймете логику «направление движения = направление атаки», вы обнаружите, что на самом деле это хардкорная игра, требующая прогнозирования и дистанции. Толкнуть противника в лаву приятнее, чем множество боевых приемов. Также есть три режима, множество типов карт и оружия, а играбельность на самом деле очень хорошая. Но проблема в том, что этот порог слишком высок. Кто из нынешних игроков готов тратить время на обучение? Это должно быть круто.
Криптон Голд: 5 баллов (из 5)
Режим зарядки - 0, никаких покупок в приложении, никакого входа для пополнения счета, полностью бесплатно. Это редкое животное в мобильных играх. Но если подумать, наоборот, без криптоновых золотых очков нет прибыли. Денег на покупку и продвижение естественно нет, что приводит к тому, что многие люди вообще не знают эту игру. Достаточно круто.
Социальный: 2 балла (из 5)
По сути, это отдельный ПК, в нем нет системы гильдий, нет канала чата, и игра прекратится после завершения. Объединение друзей также очень элементарно. В наши дни нет социальных связей, и трудно удержать людей. Быстро простудиться – это нормально.
Краткое описание: Причина смерти этой игры не плохое качество, а «неспособность упаковать себя». Графика грубоватая, начать сложно, нет социального взаимодействия и продвижения, но основная боевая логика и глубина игрового процесса определенно одни из лучших среди аналогичных мобильных игр. Если вы игрок, который любит сложные операции, не заботится о графике и хочет устроить чисто техническую дуэль с реальными людьми на своем мобильном телефоне, я настоятельно рекомендую попробовать. Пройдите первые два часа, и вы поймете его прелесть.
Рейтинг: 7.0/10, за внешний вид и социальное взаимодействие будут вычитаться баллы, а все дополнительные баллы будут отдаваться за игровой процесс. Если вы хотите, чтобы я сделал подробный анализ работы, сообщите мне об этом в комментариях и организуйте это для следующего выпуска. 🧐