Нелегко ловить рыбу, братья и сестры! Начальник только что ушел на встречу, поэтому я быстро достал телефон и тайком поднял его. Сегодня я хочу подарить вам эту игру-сокровище Amway — Pet Bubble Bobble!
Честно говоря, мы, работники, подвергаемся насилию со стороны нашего работодателя в течение дня и насилию со стороны нашего начальника. Мы утомлены, когда возвращаемся домой с работы. У нас действительно нет сил играть эти захватывающие и волнующие шедевры. Этот Bubble Bobble особенно подходит для таких людей, как я, которые просто хотят расслабиться и развлечься. Правила очень просты: просто создавайте и уничтожайте пузыри, как в классической игре Bubble Bobble. Но они добавили несколько новых трюков, чтобы играть было весело. Каждая игра длится всего одну-две минуты, что идеально соответствует моему рыболовному ритму.
Вот в чем дело! Он имеет более 1600 уровней. Можете ли вы в это поверить? Сначала я думал, что это просто казуальная игра, но оказалось, что уровней достаточно, чтобы играть в рыбу всю жизнь, и чиновник сказал, что в будущем будут добавлены новые. Это для того, чтобы позволить мне играть в ритме выхода на пенсию, хаха. Также есть три режима: классический режим самый беззаботный, режим стратегии требует немного большего использования вашего мозга, а бесконечный вызов — это всего лишь вопрос скорости рук и удачи. Больше всего мне нравится стратегия, потому что иногда мне не хватает пузырей или времени, поэтому мне приходится использовать свой маленький мозг, чтобы получить этот подсолнух. Каждый раз, когда я использую подсолнух, чтобы вернуться, я чувствую себя самым умным работником в мире, но когда меня ловит босс, я мгновенно просыпаюсь...
Графика также довольно милая, в мягком и милом стиле домашнего животного, а звуковые эффекты при лопающихся пузырьках особенно расслабляют, в сто раз лучше, чем бесконечный звонок телефона босса. Более того, эта игра бесплатна, не требует затрат и не требует много времени. Это просто хорошая новость для трудящихся.
В любом случае, теперь я прокраду несколько штук в ванную, когда пытаюсь поймать рыбу, когда держу в руках чашку чая или когда делаю вид, что делаю заметки на совещании. Если вы устали за день и хотите расслабиться, попробуйте это искренне. Это намного лучше, чем смотреть короткие видеоролики, которые вызывают у людей беспокойство. Больше никаких разговоров, босс, кажется, вернулся, я украду еще несколько и закончу. Ловить рыбу непросто, но ею следует дорожить! 😭👻