Не знаю, помнит ли кто-нибудь еще, что если в то время хотелось поиграть в онлайн-игру, нужно было пойти в компьютерный магазин, чтобы купить ее, либо скачать из Интернета установочный пакет объемом в несколько сотен МБ и ждать полдня и ночь. После окончательной установки мне пришлось ввести учетную запись и пароль, карту безопасности и динамический пароль, чтобы войти в игру... В отличие от настоящего момента, вы можете играть в нее, нажав на свой мобильный телефон, а экран выглядит как фильм.
Сегодня я собираюсь поговорить об этой игре «Против Небес» со своими братьями. Честно говоря, когда я впервые увидел рекламные фотографии, я на мгновение был ошеломлен. Облака и туман сказочной горы, карнизы павильона, свет и тень, сияющие вниз, совсем как настоящие. Помню, когда мы играли в «Легенду о мече и фее», пиксельный злодей ходил по лабиринту, а спецэффектом заклинания было всего лишь мигание нескольких цветных блоков. Мы все были так взволнованы. Теперь посмотрим на навыки в этой игре. Экран полон взрывов световых эффектов, беспорядочно летающих волшебных мечей, переплетения грома и огня. Кто бы осмелился подумать об этом двадцать лет назад?
Но больше всего меня впечатляет не графика, а социальный геймплей этой игры. В нем есть система сказочных альянсов, где вы вместе со своими братьями формируете банду и сражаетесь за ресурсы. Это напоминает мне, когда я играл в «Легенду», во время осады Шабака, голосовая комната ревела до тех пор, пока я не охрип. Сейчас в «Age Against Heaven» есть похожая битва, но она гораздо удобнее, с сопоставлением в один клик и ПК в реальном времени. В случае победы вы получите эксклюзивные титулы и костюмы. В то время мы могли три ночи не спать в интернет-кафе, чтобы раздобыть лучшее оборудование. Теперь в этой игре сбор сокровищ и ресурсов происходит намного быстрее и подходит для таких социальных животных, как мы, у которых не так много времени.
Существует также система Сяньюань, где вы можете найти кого-нибудь, кто пойдет с вами. Как мы могли быть такими романтичными в то время? Максимум, что мы могли сказать в игре, было: «Найди жену, не связывайся с трансами», а затем мы вдвоем стояли перед храмом Юэлао, делали снимок экрана и относились к нему так, как будто мы женаты. Теперь в «Легенде Небес» вы можете пройти через подземелья вместе с бессмертной парой и вместе противостоять ветру и дождю. Сюжет также захватывающий, и во время игры «Чжу Сянь» создается ощущение, будто читаешь роман.
Честно говоря, от Famicom до мобильных игр, от пикселей до высокого разрешения 4К, от прокачки в одиночку до ПК в реальном времени с игроками со всей страны в любое время и в любом месте, игровая индустрия меняется быстрее, чем Monkey King, делающий кувырки в облаке. Но некоторые вещи не изменились: страсть в сердцах наших игроков, тоска по миру бессмертных и радость сражаться бок о бок с друзьями.
За эту игру «Против Небес» я не взял никаких денег просто потому, что считаю, что она неплохо сочетает в себе преимущества старого и нового геймплея. Графика идет в ногу со временем, а игровой процесс не теряет живости старой закалки. Те, кто хочет поностальгировать, могут приехать в Сяньмэн, чтобы ощутить ощущение прошлого, а молодые люди также смогут насладиться волнением, которое должны испытывать современные мобильные игры. В режиме зарядки указано 0, и нам придется сказать, плата это или нет, но, по крайней мере, люди осмеливаются отмечать этот номер, который намного лучше тех, которые я видел, которые заряжаются, как только вы входите.
Хорошо, это все. В любом случае, старики вроде меня могут в нее играть, не говоря уже о вас, молодежи. Загрузите его и получайте удовольствие. Если тебе повезет, если ты встретишь меня в сказочном союзе, назови меня «Старый Водитель», и я возьму тебя в полет~😎