Но я всю ночь в игре помогал чужому ребенку менять подгузники хахахахахахахахахаха
На самом деле, я только что закончил играть в эту игру для обучения детского туалету под названием «Беги за здоровьем», и теперь я нахожусь в состоянии замешательства, которое одновременно забавно и исцеляет. Как я могу это выразить таким образом? Изначально я вошел в игру с тегом «расслабиться перед сном», но обнаружил, что эта игра даже... тише, чем я думал.
Здесь нет драк и убийств, а также нет ограничений по времени для прохождения уровня. Это всего лишь процесс сопровождения милого малыша от «нежелания сидеть на маленьком унитазе» до «побега в туалет по собственной инициативе». Стиль рисования — мягкий мультфильм, малыш все время лепечет, а голосовые подсказки особенно нежные, как будто воспитательница детского сада нежно уговаривает на ушко. Я играл в наушниках и почти уснул🤤
Больше всего меня поразил его темп, который был очень медленным. Каждый раз, когда малыш успешно садится на унитаз, на экране появляются звездочки и радуги, сопровождаемые «потрясающими» звуковыми эффектами. В этот момент я действительно чувствую... чувство выполненного долга? Разумно ли для меня, двадцатилетней совы, радоваться виртуальному успеху ребенка в туалете в 3:30 утра? В этом есть смысл, потому что это настолько мило, что даже грязно.
Более того, он бесплатен и может работать на платформе 5.0. Разработчик, судя по всему, является консультантом по вопросам матери и ребенка, и детали очень серьезные. Знания о том, что «ребенку необходимо быть внимательным при походе в туалет» и «необходимо выработать привычку дефекации в определенное время» скрыты в этапах игры. Поиграв в нее, я даже почувствовал, что смогу использовать ее со своим племянником в будущем😌
Если вы также тот человек, который не хочет играть в игры со сложными операциями и выжигающими мозг сюжетами посреди ночи, а просто хочет найти теплый уголок, чтобы остановиться, то эта игра действительно подойдет. Наденьте наушники, приглушите свет, послушайте, как ребенок тихо говорит «пи~», а затем сопровождайте его, чтобы одержать маленькую победу, и вы почувствуете необъяснимое облегчение.
Хорошо, я готов идти спать. На этот раз у меня действительно нет проблем с печенью. Если у меня и дальше будут проблемы с печенью, я превращусь в подгузник и стану сперматозоидом 🌙