图片
Кстати говоря, мне просто хотелось поиграть в несколько игр перед сном, правда! Оказывается, эта игра настолько токсична, что я не могу перестать проходить один уровень за другим. Сначала я подумал, что это всего лишь игра на выбывание, но по ходу игры обнаружил, что мой летающий дом превратился из ветхого деревянного домика в роскошную виллу с садом и террасой. Чувство выполненного долга было действительно более приятным, чем поедание лапши быстрого приготовления поздно вечером🍜
Самым возмутительным был волшебный сюжет приключения. Сначала я думал, что это просто для развлечения, но внезапно появился монстр и захотел подраться. Я так испугался, что уронил чипсы, но не смог не продолжить игру. Я не понимал, что такое чемпионат по рыбалке-крекеру, поэтому участвовал в одном раунде в оцепенении и в итоге работал с полуночи до трех часов, просто чтобы погнаться за рейтингом. Я чуть не закричала, когда наконец попала в десятку, но, к счастью, сосед не постучал в дверь 😂
И он действительно поддерживает игру без данных, что является отличной новостью для полуночников! Я лежала на кровати, не желая включать данные на телефоне, поэтому включила прикроватный ночник, выключила и включила его. Слушая звенящий звук, когда он был выключен, я почувствовал, что весь мир стал тихим. Wall Crack рекомендуется друзьям, которые также любят спокойно играть в игры поздно вечером, особенно тем, кто хочет играть в игры, которые расслабляют и не слишком утомляют мозг🧠💤
Но, в конце концов, мне все равно придется жаловаться на себя. Завтра мне нужно идти на работу, но я снова не спал всю ночь😭 Каждый раз я говорил, что пойду спать после прохождения этого уровня, и каждый раз проходил сотни уровней и уже рассветало. К счастью, игра действительно интересная, иначе мне было бы очень жаль моих двух больших темных кругов🐼
Играли ли вы в какие-нибудь игры в последнее время? Заходите в зону комментариев, чтобы пообщаться, обидеть друг друга и поделиться своим опытом допоздна, чтобы преследовать уровни, дайте мне знать, что я не одинок в культивировании бессмертия🧘‍♀️