Давайте поговорим о разнице в опыте между автономными и онлайн-играми. Я играю в однопользовательские игры уже 20 лет, и больше всего меня беспокоят такие онлайн-игры, в которых «если не потратишь деньги, то станешь внуком». Ежедневная онлайн-проверка, ежедневные задания, рейтинги боевой мощи, принудительное общение в гильдии... Играть в игру — это все равно, что идти на работу, и вам приходится смотреть на лица людей. Что касается «Ace Fighter», то здесь нет VIP-уровня, нет подарочного пакета на первый депозит, нет розыгрыша карт, просто зайдите и сделайте это. Это называется игра.
Давайте поговорим о самой игре. Специализируется на заградительной стрельбе. Грубо говоря, это значит уворачиваться от пуль и мастурбировать, но слово «мастерство» взято до глубины души. Вы сказали, что картина деликатная? Действительно, спецэффекты фюзеляжа и взрывчатых частиц весьма впечатляют, но самое главное — это оценка движения. Обстрел был плотным, как дождь. Если бы немного пожадничал с мощностью, крылья самолета горели бы и дымили. Это ощущение совершенно отличается от ощущения подбрасывания монеты в игровых автоматах того времени, потому что здесь ваша жизнь — ваша собственная, а не что-то заработанное на криптоне.
Сюжетный приключенческий режим действительно немного старомоден, но процесс прохождения уровней и открытия новых бойцов — это тот ритм, который лучше всего знаком игрокам в одиночной игре. Бесконечный режим подсчета очков стал еще более чистым. Это зависит от вашего лимита операций. Если ваш счет высок, вы можете побить свой собственный рекорд в местной таблице лидеров. Исследование глубокого космоса и кошмар ПК, БОСС? Грубо говоря, это только мастерам задирать, но задирать весело, потому что в случае неудачи вы будете думать не "Я смогу выжить, если зарядю 648", а "Я просто держал кнопку полсекунды, чтобы увернуться от пули". 😤
Строить производство и систему роста истребителей? Грубо говоря, вам нужно не торопиться, но вы должны быть устойчивы. В отличие от некоторых онлайн-игр, материалы обновления сопровождаются значками подарочных наборов, и каждый раз, когда вы нажимаете кнопку, вам предлагается заплатить. В этой игре, если вы построите завод и модифицируете двигатель, вы почувствуете реальный рост, а не ложно высокие цифры.
Конечно, я не говорю, что это идеально. Мобильные игры – это мобильные игры. В конце концов, они не могут конкурировать с глубиной хардкорных летающих шутеров на ПК. Однако они взимают 0% и позволяют вам играть в полный набор бесплатно. Эта искренность уже выделила десятки улиц Krypton Gold для мобильных игр, которые 90% из них называют «одиночными играми». Просто проведите пальцем по экрану и начните работу за одну секунду? Не верьте этому. Если вы по-настоящему поиграете, вы обнаружите, что ваши пальцы сводит судорогой даже при ходьбе, но вы просто не можете остановиться. 😎
В общем, если вы ищете игру-стрелялку, которая не требует от вас сидения на работе, облизывания боссов или открытия сундуков с сокровищами, то «Ace Fighter» стоит скачать и попробовать. По крайней мере, это позволяет старым автономным игрокам, таким как я, вновь обрести страсть «полагаться на технологии для выживания» в игровых автоматах на мобильных телефонах. Танцует заградительный огонь, это романтика настоящего машинного боя. 🚀