图片
Привет коллеги форумчане, я снова здесь как старый водитель. Сегодня я не буду говорить ни о шедеврах класса ААА, ни о розыгрыше криптоновых золотых карточек, а расскажу о небольшой игре, которую я только что скачал, под названием «Fairy Tie Tie Le». Имя звучит довольно девчачье, не так ли? Я 35-летний мужчина. Изначально я хотел посмотреть, чем сейчас занимается молодежь, но когда я зашел в игру, я действительно немного увлекся этим.
Давайте сначала поговорим о том, о чем эта игра. Проще говоря, он дает вам рисунок линии с феями, замками, облаками и т. д. на нем. Затем вы заполняете его цветами и украшаете различными наклейками. Например, нанесите блестки на крылья феи и маленькую звездочку рядом с облаками. После этого выходит красивая фотография мечтательной девушки. Весь процесс бессмысленен, снимает стресс и лечит, а также подходит для игры парализованным после работы.
Но знаете ли вы? Двадцать лет назад такой игровой процесс «раскраски + наклейки» назывался «Книгой-раскраской Святого Сейи», которая была у нас в детстве! Ни планшетов, ни смартфонов в то время не было. Мы взяли коробку двенадцатицветных цветных карандашей, легли на ступеньки столовой, покрасили броню Святого Сейи в желтый цвет и почувствовали, что мы крутые. Наклейки того времени? Не говоря уже о том, что это был большой кусок пластиковой наклейки с блестками, на которой были напечатаны Сейлор Мун и Цветочная Фея. Это стоило 50 центов за штуку. Купив его, я аккуратно разрезала его на кусочки и наклеила на пенал и ежедневник. Если бы он искривился, я бы не смог оторвать его и снова прикрепить, потому что края скручивались, как только я его снимал.
Что ж, «Fairy Tie Tie Le» напрямую сочетает в себе эти две вещи и модернизирует их. Вы можете вставить его как хотите, вы можете отменить его, если вставили неправильно, вы можете отрегулировать угол, если вас не устраивает расположение пасты, и есть много цветов, таких как «сказочно-розовый», «фиолетовый сон», «кремово-синий», его называют насыщенным. Если бы тогда хотелось использовать настоящие наклейки, пришлось бы долго копать пальцами. Теперь вы проводите пальцами, и всплывают электронные наклейки, и они даже имеют шикарные спецэффекты.
Я подумал, почему эта игра нравится маленьким девочкам? Фактически, радость, которую мы испытывали от «создания нашего собственного маленького мира», была оцифрована. Мы использовали наклейки для украшения пеналов, теперь мы используем наклейки для украшения сказочных замков. Времена изменились, и инструменты изменились, но волнующее ощущение «О, эта наклейка подходит прямо сюда» совсем не изменилось.
Но, несмотря на это, мне также приходится жаловаться на старого драйвера. Игра красивая, но слишком «легкая». Я вспоминаю, как мы играли с книжками-раскрасками, и вам нужно было проверить, сможете ли вы аккуратно раскрасить цвета и применить неравномерную силу. Если вы рисуете не по правилам, одноклассники будут смеяться над вами. Теперь в этой игре цвета автоматически заполняются при нажатии на них, наклейки автоматически впитываются, как только вы их размещаете, и даже человек с ограниченными возможностями может стать мастером искусства за считанные секунды. Как бы это сказать, это снимает стресс, но мне всегда кажется, что ему не хватает чувства «полирующего» ритуала. Как и раньше, для съемки фотографий приходилось проявлять пленку. Теперь, после съемки фото с фильтром в один клик, фильм снимается быстро, но ожидание и трепет отсутствуют.
Но в любом случае, как чисто бесплатная казуальная игра, качество Fairy Tie Tie Le по-прежнему приемлемо. Стиль рисования милый, фоновая музыка мягкая, и нет всплывающих рекламных окон, которые беспокоили бы вас (по крайней мере, пока я играю), так что это идеальный способ скоротать время. Если вы хотите сказать, что она не для таких хардкорных геймеров, как мы, это точно, но если у вас дома есть дочь или ваша девушка хочет отдохнуть с вами, то вы можете скачать одну и поиграть с ней в фею. Подумайте, когда мы были детьми, мы сидели на корточках на полу и рисовали святых, а сейчас люди лежат на диване и рисуют фей. Разве это не наследие времени? 😂
Ладно, старый водитель, я продолжу наносить любовь на свои волшебные крылья. Если вы играли в подобную игру «старое вино в новых бутылках», добро пожаловать в чат ниже и посмотрим, что эти молодые люди могут сделать с гаджетами нашего детства. Оно ушло! Оно ушло!