Позвольте мне сначала рассказать о моей ситуации. Я езжу на метро почти полтора часа каждый день. Чтобы скоротать время, я смотрел короткие видеоролики. Каждый раз, когда я это делал, я чувствовал себя опустошенным и был склонен к морской болезни. Недавно я обнаружил, что этот «Gem Destroy» просто создан специально для нас, офисных работников, и его нужно раздать всем работникам здесь!
Геймплей очень простой, это классические три одинаковых драгоценных камня, которые можно уничтожить, что похоже на игру на выбывание, но драгоценные камни действительно красивые и блестящие, и вы можете расслабиться, просто глядя на них ✨. В нем есть различные реквизиты, в том числе горизонтальные и вертикальные исключения, бомбы и магические исключения. Это так увлекательно выполнять комбо. Ключ в том, что это не сжигает ваш мозг, и вам не нужно выполнять расчеты, как в подобных стратегических играх. В нее можно играть в метро с закрытыми глазами.
Самое приятное то, что он не требует ни времени, ни электроэнергии, а один сеанс длится всего несколько минут, что как раз соответствует моему ритму поездок на работу. Я могу сыграть в несколько игр перед тем, как прийти на работу утром, пройти десять уровней после обеденного перерыва и продолжить играть по дороге домой после сверхурочной работы ночью, что идеально подходит для фрагментированного времени. Уровней очень много, я сыграл более 100 уровней, и сложность постепенно возрастает. Оно не заставит вас внезапно сдаться и не заставит вас скучать. Ритм вполне комфортный.
Позвольте мне рассказать вам кое-что забавное. Я работал сверхурочно примерно до 9 вечера в прошлую пятницу. Я уже онемел. Когда я ехал на метро домой, я случайно нажал на эту игру. В результате я полагался на волну бомбовых опор, чтобы пройти уровень с тремя звездами. Мгновенно лицо босса уже не было таким раздражающим. Я так смеялась🤣. Такая маленькая игра действительно может дать вам чувство расслабления, когда вы устали.
Добавлю, что эта игра на данный момент бесплатна. Разработчик — компания из Шэньчжэня. Интерфейс хорошо оптимизирован. По крайней мере, я не столкнулся с надоедливой всплывающей рекламой. В любом случае, хранение такой маленькой отдельной игры на вашем мобильном телефоне не отнимает много времени. Вы можете сыграть в нее, если хотите, или выбросить, если не хотите в нее играть. Для таких людей, как мы, которые позволяют начальнику отнимать у нас время днем и при этом имеют немного времени для себя ночью, это действительно экономически выгодно.
Короче говоря, если вам также не хватает небольшой игры, которая удобна в дороге, вы можете скачать «Gem Destroy» и попробовать. Это также может стать небольшим благословением для вашего дня 😉