图片
Как социальный работник, который каждый день протискивается в метро в утренний час пик, я знаю боль от желания поиграть в игры, но у меня нет времени. Я загружал и удалял игры на своем мобильном телефоне, пока не наткнулся на «Легенду о трех королевствах» и, наконец, не нашел мобильную стратегическую игру, которая соответствует моему ритму рабочего человека!
Давайте сначала поговорим о проблеме с печенью, которая всех беспокоит больше всего. Эта игра очень удобна для офисных работников. Чтобы каждый день доставать телефон и играть на нем во время поездки на работу, потребуется всего 15 минут. Во время обеденного перерыва можно пообщаться с братьями по гильдии и поиграть в национальные игры, не откладывая при этом работу и рыбалку во второй половине дня... хм, а днем ​​можно продуктивно работать! Обычно я собираю ресурсы в метро в утренний час пик, расставляю войска, а вечером иду домой с работы, чтобы вести национальную войну. Я полностью использую свое свободное время✌️
Говоря о национальной войне, самое приятное в этой игре — это геймплей! Война начинается вовремя, в 8 часов вечера, точно так же, как и приход на работу (нет). В это время наши работники тоже заканчивают работу, поэтому мы можем просто наверстать упущенное. Вступить в бой вместе со своими братьями по гильдии и командовать тысячами солдат — это увлекательно! Тем более, что национальная война не слишком продолжительна, она закончится максимум через полчаса, и это совершенно не повлияет на ранний подъем на следующий день, чтобы пойти на работу.
Что меня больше всего удивляет, так это то, что в этой игре не заставляют играть усердно! Ежемесячная карточная вечеринка, такая как я, тоже может отлично провести время. Вы можете получить хорошие ресурсы, пополнив свою ежемесячную карту, а наград от ежедневных заданий вполне достаточно. Ключевым моментом является то, что существует множество способов получить военных генералов, и во время мероприятия было выдано множество приказов о наборе персонала. Я собрал всех пятерых тигровых генералов! Экономя ресурсы для улучшения города и наблюдая, как моя территория постепенно растет, чувство выполненного долга ощущается лучше, чем похвалы босса (нет)! 😝
Кстати, графика в этой игре действительно потрясающая, а персонажи настолько изысканные, что даже мои коллеги спрашивали меня, в какую игру я играю. Да и геймплей не однообразен. Помимо национальных войн, есть еще такие вещи, как сопротивление варварам и завоевание мира. Иногда, когда я работаю сверхурочно допоздна, я просто включаю телефон и, как обычно, забираю овощи, когда встаю на следующий день, и это здорово~
Напоследок я хотел бы дать совет всем работникам рабочего класса: играйте умеренно, когда вам пора спать, вам все равно придется зарабатывать деньги, чтобы прокормить свою семью на следующий день! В любом случае, у меня теперь принцип: игры могут помочь печени, но здоровье важнее! «Легенда о трёх королевствах» в самый раз. Это не мешает мне стать социальным зверем, но также осуществляет мою мечту стать императором. Я очень рекомендую это вам, кто тоже работает! 🏰⚔️