图片
Давайте сначала поговорим о позиционировании этой игры. Это карточная игра, основанная на теме Троецарствия. В нем представлены автоматические бои на вертикальном экране. Стиль живописи представляет собой относительно изысканный классический китайский стиль. Общее ощущение такое: «вы можете играть очень комфортно, даже если вас это не волнует». Он особенно подходит для офисных работников или студентов. Если вы выкроите немного времени из своего напряженного графика, то сможете добиться хороших успехов в развитии.
Поговорив об основной ситуации, давайте сосредоточимся на том, как играть более плавно. Это небольшой опыт, накопленный самим редактором.
Во-первых, не жадничайте до совершенства в стартовом составе. В игре много генералов, но на ранней стадии ресурсы ограничены. Рекомендуется получить основной выход, а затем окружить его двумя или тремя вспомогательными и управляющими генералами. Например, если на ранней стадии вы рисуете такой тип результата, как Чжао Юнь или Лу Бу, сосредоточьтесь на его воспитании и сначала дайте ему дополнительные книги опыта и революционные таблетки. На других позициях сначала используйте синих или фиолетовых генералов для перехода, а затем медленно заменяйте их, когда позже появится мощный оранжевый генерал. Эта идея может сделать ваш ритм пуша на ранних картах более стабильным, и вы не сможете никого победить из-за разбросанных ресурсов.
Во-вторых, определите свою позицию. Вертикальная версия автоматического боя в этой игре заключается не только в необдуманном накоплении боевой мощи, влияние позиционирования также весьма велико. Передний ряд должен быть оснащен способными генералами живого щита, такими как Сюй Чу и Дянь Вэй, чтобы защитить выходное ядро ​​заднего ряда. Если на противоположной стороне много ассасинов или урон от заклинаний велик, не забудьте отодвинуть хрустящий выход на задний ряд, чтобы не быть побежденным в начале. Редактор вначале не обратил внимания на позицию, но система постоянно напоминала мне, что у меня достаточно боевой мощи, но я не могу его победить. После регулировки все сразу стало плавно.
В-третьих, офлайн-доход должен быть полностью использован. В названии игры присутствует слово «размещение», а оффлайн-доход — один из основных механизмов этой игры. Попробуйте сначала активировать технологии, связанные с уровнем основного города и холостого производства, и эффективность оффлайн-дохода значительно повысится. Обычно я повышаю свои очки бездействия перед сном, а когда просыпаюсь на следующий день, собираю волну ресурсов и мгновенно чувствую себя «богатым». Когда у вас будет больше ресурсов, вы сможете нажать на прорывы, улучшения и звездные улучшения для военачальников, и ритм будет очень расслабленным.
В-четвертых, не игнорируйте систему магического оружия. Многие новички склонны смотреть только на качества генералов, но на самом деле польза, которую приносит магическое оружие, весьма значительна. Предлагаю в приоритете оснастить основной выход подходящим магическим оружием. Оно не обязательно должно быть высокого качества. Используйте его первым и улучшите до максимального уровня. Помощь в продвижении карты будет очевидна. Позже, когда материалов будет больше, можно будет потихоньку очищать атрибуты, ведь чем раньше запустить эту систему, тем она экономически выгоднее.
Кстати, эта игра представляет собой безперезарядную версию со скидкой 0,05. Хотя скидка кажется преувеличенной, на самом деле вам не нужно тратить деньги, чтобы сыграть в нее. Система ежедневных миссий дает вам много золотых монет и материалов. Пока вы не стремитесь занять первое место на всем сервере, вы можете собрать хороший состав, играя медленно. Иногда в игре есть некоторые ограниченные по времени действия. Участвуйте и получайте награды, а затем тренируйте команду хозяев. Это очень рентабельно.
В заключение: если вам нужна игра на тему Троецарствия, в которую легко играть и которая позволяет вам испытать стратегическое соответствие, попробуйте «Hundred Dragons Hegemony». Вы даже можете постепенно разрабатывать его в свободное время, и вам не придется выходить в Интернет в определенное время, чтобы не отставать от прогресса. Он очень подходит для человека, заботящегося о своем здоровье, такого как я, который любит играть в игры, но слишком ленив, чтобы заморачиваться.
Вы также можете опубликовать в посте свои собственные идеи составов, и давайте общаться вместе~
На данный момент это все. Редактор продолжает подниматься на башню. Я поделюсь с вами еще интересными вещами в следующий раз, когда у меня будет возможность~