Честно говоря, мы, рабочие, изо дня в день ходим на работу, и наши мозги истощаются PPT и Excel. Нам приходится протискиваться в метро после работы. Когда мы приходим домой, нам просто хочется лечь и посолить рыбу. Те мобильные игры, которые требуют печени и криптона, я не смею трогать, опасаясь поднять себе давление. Но этому малышу-кроту действительно требуется одна секунда, чтобы поднять его, три секунды, чтобы ударить, и пять секунд, чтобы распаковать!
Несмотря на то, что в названии есть слово «малыш», с ним по-прежнему весело играть взрослым! Классический режим — это постукивание, постукивание и прохождение уровней без использования мозга, полагаясь исключительно на скорость рук и немного предвкушения. Суслик вышел и забарабанил, ох, чувство удовольствия было похоже на то, как будто отбивал каверзные требования отца Партии А. Теперь, когда босса нет, он пробирается внутрь и стучит по двум сусликам, отчего рабочее место кажется более просторным.
Самое лучшее — это режим для двух игроков! Во время обеденного перерыва я хватал товарища по несчастью на следующем рабочем месте и устраивал прямую драку. Победит тот, кто нанесет больше ударов. Если вы проиграете, угостите другого участника бутылкой счастливой воды. Если выиграешь, ты с гордостью скажешь: «Ты плохо ловишь рыбу, брат». Депрессия, возникшая после полудня, ушла. Это намного проще, чем убийство оборотня, никакого социального взаимодействия, никаких рассуждений, просто сделай это!
Бесконечный режим — отличный инструмент для распаковки. Когда вы вернетесь домой с работы и почувствуете раздражение, просто нажмите на него и продолжайте нажимать, пока ваше здоровье не истощится. Каждый раз, когда я заканчиваю стучать, у меня такое чувство, будто я выплеснул всю обиду за неделю, что эффективнее, чем поход в спортзал (в основном бесплатный). Эта игра полностью отвечает потребностям наших работников: ни забот, ни криптона, можно запускать и останавливать в любой момент, даже если босс ее поймает, экран на мгновение блокируется, не беспокоясь о ходе.
Более того, в инструкции по эксплуатации сказано, что он еще и тренирует реакцию. Я солгал себе и сказал, что это называется «тренировка мозга по типу рыбалки». Я могу быстрее печатать на клавиатуре на работе и быть более точным при ловле рыбы и постукивании по кроту. Это просто благотворный круг. В любом случае, я отдал его нескольким коллегам, и теперь во время обеденного перерыва в офисе полно звуков «бах-бах-бах». Те, кто не знает, думают, что мы делаем ремонт.
Короче говоря, для работников, которые хотят распаковать, но не хотят использовать свои мозги, не стесняйтесь, просто скачайте. Пока босс еще не вернулся, я еще парочку постучу тайно, хе-хе. Ловить рыбу непросто, а вот сусликов ловить легко, так что просто ловите их и берегите! 🐹🔨