Как социальный работник, который ездит на работу два часа в день, я лучше всех знаю, как развлечься в свободное время. Эта игра действительно понимает нас, офисных работников. Игру можно пройти за две-три минуты, отлично используя время в ожидании метро, сидении на ямах и рыбалке.
Позвольте мне сначала рассказать вам правдивую историю. Вчера я работал сверхурочно до девяти часов, и в метро все чуть не развалились. Я достал свой мобильный телефон, открыл Stickman Wars 3 и приказал своим ребятам броситься в бой. Это было снятие стресса. Хотя солдаты-крупье выглядят глупо, они действительно интересны, когда сражаются.
Братьев больше всего беспокоит вопрос: серьезна ли эта игра? Как существо социальное, которому некогда заботиться, могу вам ответственно сказать: мне действительно все равно! 😎 Выходите в интернет, чтобы собирать войска и участвовать в двух-трех командных сражениях каждый день. Ежедневные задачи можно выполнить за несколько минут, что очень легко. В отличие от некоторых игр, в которых вы не сможете угнаться за большой армией, если не будете выходить в Интернет в течение дня, темп в этой игре как раз подходящий.
Обычно я распределяю свое время следующим образом:
Утром перед тем, как идти на работу, мне нужно сделать разминку, чтобы размяться и восстановить силы на сегодняшний день.
После обеденного перерыва попросите коллег сыграть в черные игры или сами сыграйте в несколько рейтинговых игр.
Когда я устаю работать сверхурочно по ночам, я просто нажимаю на него, чтобы поиграть с недавно открытыми навыками и посмотреть, как им соответствовать.
Говоря о системе навыков, мне она очень нравится. Во время обеденного перерыва компания разработала комбинацию «тень + огненный шар». Он наносит большой урон и может очень быстро уничтожать войска. Теперь, когда младшие братья, которые следуют за мной, достигли четвертого уровня, их боевая мощь неуклонно растет. Наблюдая за тем, как маленькие фигурки на экране сражаются группами, я необъяснимым образом чувствую себя исцеленным.
Оружие и реквизит также раздаются бесплатно. Вы можете получить один онлайн каждый день. Постепенно копя, вы сможете собрать мощный комплект снаряжения. Вы можете наслаждаться игрой, не платя никаких денег, что очень удобно для таких наемных работников, как мы, которые зарабатывают несколько тысяч в месяц.
Иногда во время обеденного перерыва я приглашаю Сяо Чжана, который работает по соседству, поиграть вместе в командном режиме. Они вдвоем сидят на корточках в чайной, едят еду на вынос и руководят битвой. Это гораздо интереснее, чем создание команды. Мы сотрудничаем друг с другом, он дает мясо, а я наношу ущерб, и это сотрудничество называется молчаливым взаимопониманием.
Честно говоря, эта игра не такая интересная, как известные мобильные игры. Графика выглядит простой, но играть действительно интересно. Самое главное, что это действительно не занимает слишком много времени, поэтому офисным работникам не придется беспокоиться о том, что они не успеют.
Тем не менее, мне все равно придется напомнить всем, что пришло время повеселиться, и не поступать так, как я в прошлый раз во время дневного собрания, тайно вступая в командную драку и будучи пойманным боссом. Это действительно неловко. . Теперь, когда мой начальник проходит мимо моего рабочего места, я подсознательно переворачиваю телефон, чтобы прикрыть его 😂
Короче говоря, братья и сестры, которым нравится непринужденная конкуренция, могут попробовать. В любом случае это бесплатно и не отнимет много времени. В самый раз поиграть в несколько игр в метро. Наконец, если честно, самое большое преимущество этой игры в том, что независимо от того, насколько вы заняты, вы все равно можете найти свои счастливые моменты💪