Когда я играю в игры, у меня, как у члена сообщества 996, есть только одно требование: не позволяйте мне использовать свой мозг! Эта игра умеет быть работником. Здесь нет сюжетных диалогов, которые нужно пропускать, или сложных цепочек задач, которые нужно выполнить. Игра начинается с осады зомби. У вас в руке только сломанная железная труба, и выживание полностью зависит от того, как вы ее поднимете. Ха-ха-ха, разве это не я в понедельник утром? Столкнувшись с множеством проблем, все ресурсы зависят от захвата, а выживание зависит от удачи😭
Самое приятное то, что это длится всего десять минут. В прайм-тайм, когда босс на совещании, я могу ограбить всю улицу, убить трех зомби, а затем вернуться в убежище, чтобы приготовить коктейль Молотова. Случайное обновление ресурсов потрясающее. Иногда за углом вы встречаете коробку с консервами, а иногда натыкаетесь на группу зомби в лоб, что интереснее, чем открывать глухой ящик. Как и в нашей повседневной работе, никогда не знаешь, будет ли то, чего ты ждешь сегодня, комплиментом от начальника или уведомлением о сверхурочной работе.
Мне нравится система убежищ! Днем будьте внуком в компании, а ночью стройте себе гнездо в игре. Возьмите несколько досок, чтобы заклеить окна и сделать простую кровать. Ощущение, что «есть место, где можно остановиться в апокалипсисе» более обнадеживает, чем цифра в зарплатной ведомости. Разве это не просто работа — полежать и отдышаться после работы?
В игре нет NPC, заставляющих вас спасать мир, и нет всплывающих окон с деньгами, преследующих вас за 648. Это чистый инстинкт выживания: когда я голоден, я ищу еду, а когда я сплю, я ищу безопасное место для сна. Этот самый примитивный призыв фактически максимизирует значение декомпрессии. Особенно когда я иду домой с работы и валюсь на диване, управляя злодеем, чтобы он собирал мусор и делал оружие, я чувствую, что исцеляюсь в течение дня.
Это верно! Спавн зомби вообще не соответствует рутине. Однажды я сидел на корточках в супермаркете, собирая припасы, и когда я обернулся, из-за холодильника выскочил один. Я так испугалась, что мой телефон чуть не вылетел. Но именно такое напряжение, что «все может закончиться в следующую секунду», заставляет людей забыть о краже жизни звонка босса. Ведь если ты умрешь в игре десять раз, то сможешь вернуться снова. Если ты однажды умрешь на рабочем месте, ты действительно мертв в обществе🆘
Честно говоря, эта игра особенно подходит таким работникам, как мы, которые сидят в кабинках. Когда вы устанете, вы достанете свой мобильный телефон и убьете двух зомби, чтобы успокоить свой гнев. Если вам повезет, вы также сможете подобрать медицинскую аптечку. Хе-хе, ощущение заработка сравнимо с рыбалкой на работе и покупками на Таобао в поисках товаров со скидкой. Он также очень удобен для пользователя, не содержит криптона и уровень игры на должном уровне. Вам не нужно регистрироваться каждый день, как в некоторых играх, вы можете играть, когда захотите, и можете остановиться в любой момент.
Хотя в игре мы переживаем Судный день, когда мы выключаем игру, нам все равно приходится оставаться социальными животными, которые улыбаются и кивают в конференц-зале. Но это не имеет значения. В следующий раз, когда мой начальник разозлится, я подумаю: пока я бегу достаточно быстро, дедлайн не сможет меня догнать; пока я проживу достаточно долго, я всегда смогу найти что-нибудь поесть в апокалипсисе💪
Дорогие труженики, рыбу ловить непросто, но ее надо ловить и беречь. В любом случае, нам и так достаточно сложно в реальности, почему бы не побыть счастливым выжившим в игре! Ведь в «Выжившем» вы можете хотя бы решить, в какое здание вы хотите пойти, и покопаться в мусорных баках. Наконец вы выкрикиваете лозунг: «Сегодня сверхурочной работы не будет!» Сегодня собираюсь на рыбалку! Останься в живых сегодня! 🎮