Сегодня я хочу поговорить с вами о недавно обнаруженной игре о гонках за сокровищами - Real Road Car 2. Изначально в нашем разделе обычно рассказывают о блокбастерах и сериалах, но эта игра настолько интересна, что я не мог не попробовать ее и поделиться некоторыми советами с друзьями, которые хотят освоиться в игре.
Позвольте мне сначала поговорить о том, что меня больше всего привлекает, а именно о ощущениях от вождения. Честно говоря, многие гоночные игры, представленные на рынке, очень навороченные, но на самом деле во время вождения они кажутся легкими и воздушными, и в них вообще нет ощущения от вождения настоящей машины. Этот другой. Его система симулятора вождения очень осторожна. Обратная связь рулевого управления, акселератора и тормоза очень реальна. Особенно при прохождении поворотов, если скорость слишком высокая, голова будет толкаться, а если тормоз слишком резкий, хвост будет смещаться. Напряжение действительно похоже на блокбастер о дрэг-рейсинге. Он особенно подходит таким любителям кино, как мы, которые любят смотреть боевики, чтобы ощутить себя главным героем 🏎️
Графика меня тоже удивила. Несмотря на то, что это мобильная игра, 3D-моделирование совершенно не двусмысленно, и в ней представлено множество разнообразных сцен, включая городские улицы, шоссе и повороты горных дорог. Эффекты света и тени в течение дня и ночи также обрабатываются хорошо. При езде по дороге с видом от первого лица создается иллюзия, что снимаешь «Форсаж», и атмосфера прямо наполняется.
Давайте поговорим о системе столкновений, она действительно хардкорная. Транспортные средства сталкиваются под разными углами и скоростями, а последствия повреждений различны. Иногда столкновение до неузнаваемости, что весьма огорчает, но ощущение реальности действительно затягивает. Редактор рекомендует начинающим друзьям не бросаться бежать на полной скорости при первом старте, а пробовать различные столкновения. Они смогут не только ознакомиться с физическим движком, но и заранее почувствовать, на какой скорости автомобиль может потерять управление. Это избавит их от множества обходных путей при последующем выполнении задач.
Говоря о направлениях стратегии, вот несколько советов, которыми можно поделиться с друзьями, которые только что скачали:
Во-первых, не жадничайте и не гоняйте слишком быстро на первых порах, уделяйте приоритетное внимание освоению тормозного пути и ощущения руля. Физический движок этой игры относительно реалистичен. Действительно трудно остановиться, когда скорость слишком высока. Редактор осознал это только после того, как бесчисленное количество раз переворачивал текст на начальном этапе.
Во-вторых, когда дело доходит до выбора автомобиля, на начальном этапе мы рекомендуем модели с относительно сбалансированной управляемостью. После того, как вы освоитесь с этим ощущением, вы можете переключиться на мощный автомобиль с большей мощностью, чтобы испытать острые ощущения от резкого ускорения. Только делая это шаг за шагом, вы избежите аутизма.
В-третьих, что касается выбора сцены, новичкам рекомендуется начинать практику на городских дорогах с широким тротуаром. Горные трассы требуют более высокого контроля над автомобилем. Когда чувство разовьется, еще не поздно бросить вызов.
Еще одним важным моментом является то, что эта игра не требует подключения к Интернету или передачи данных, и вы можете играть в нее когда угодно и где угодно. Вы можете открыть ее и сыграть в метро или стоя в очереди. Это просто фрагментированный временной артефакт. Он идеально подходит для тех из нас, кто хочет расслабиться между просмотром сериалов 📱
Кстати, игра полностью бесплатна и разработана компанией Shenzhen Mingya Digital Entertainment Network Technology Co., Ltd. Здесь нет необходимости совершать покупки внутри приложения, и вы можете просто наслаждаться удовольствием от вождения. Поддерживаемые в настоящее время системы Android 5.0 и выше могут работать без сбоев, а порог не высок.
В целом, Real Road Car 2 — это искренняя игра-симулятор вождения с реальной физической отдачей, хорошей графикой и богатыми сценами для исследования. Он очень подходит для игроков, которым нравится гоночная тематика или которые ищут казуальную гоночную игру. Пространство ограничено, поэтому давайте сначала остановимся здесь. В будущем редактор продолжит обновлять навыки и стратегии вождения. Друзья, которые играли в игру, также могут оставить сообщение ниже, чтобы поделиться своим опытом и вместе стать опытным водителем 😎
Увидимся в следующий раз~