Обычно у вас дома полно селфи и постов друзей. Если бы я, вонючий одиночка, пробрался сюда, меня, вероятно, сочли бы еретиком. Но эта игра действительно вызывает у меня желание поговорить о ней.
«Голодный дракон» продюсирует Шанхай Бихан. Не спеши. Хоть эта игра и носит имя отечественного производителя, это полноценная самостоятельная мобильная игра. Здесь нет розыгрыша криптоновых золотых карт, принудительного социального взаимодействия и дурацких всплывающих окон вроде «пополни 648, чтобы получить крылья дракона». Модель зарядки 0, да, она совершенно бесплатна, что похоже на живое ископаемое в нынешнем кругу мобильных игр.
Основной игровой процесс заключается в том, что вы управляете драконом и едите повсюду. От маленьких ягнят на обочине дороги до солдат в деревне и боссов, в несколько раз крупнее вас, — всех их вы сможете засунуть в рот. Вы можете развиваться, когда насытитесь, и вы можете изучать новые навыки в процессе эволюции, а также вы можете разблокировать больше драконов странного вида. На ранней стадии вы маленький цыпленок и должны избегать всех, кого видите; на более позднем этапе вы — повелитель неба, сжигаете деревни и разрушаете города. Волнующее ощущение восхождения от основания пищевой цепочки к вершине как минимум в сто раз реальнее, чем «начинать с Куна» в некоторых играх с криптонным золотом.
В нем обитает более сотни драконов. Это не тот товар с измененной кожей, который можно продавать в разных цветах. У каждого дракона свой уникальный метод атаки. Например, некоторые дышат огнем, некоторые электрифицированы, а некоторые просто полагаются на тоннаж, чтобы раздавить их. Помимо самого дракона, достаточно интересны и сцены на карте. В деревнях, лесах и пещерах есть свои способы разрушения и спрятанные пасхалки. Это немного похоже на однопользовательскую игру, которую нужно исследовать.
Феникс, подаренный мне новичками, весьма интересен. Он похож на пылающую старую курицу, но когда летает, выглядит очень красиво. Его хвост пылающим светом тянет золотую нить в ночное небо. Он гораздо более текстурирован, чем яркие городские аттракционы для социальных игр.
Конечно, эта игра не лишена недостатков. Ведь это самостоятельная игра, и новинка немного проиграет на поздних этапах игры. Более того, в игре время от времени будет воспроизводиться реклама в обмен на золотые монеты, что является своего рода операцией преступного мира, которая проводится только для того, чтобы приготовить еду. К счастью, на игровой процесс это не влияет и через некоторое время закончится. Если вам нравятся маленькие, но красивые отдельные мобильные игры, такие как «Leo's Fortune» и «Alto's Adventure», стоит попробовать эту игру.
Напоследок хочу сказать, что эта игра не требует вступления в гильдию, входа в систему или выхода в Интернет, чтобы каждый день выполнять кучу скучных заданий. Вы можете играть, когда захотите, и остановиться, когда захотите. Вот какой, по моему мнению, должна быть игра. Ладно, всё, я возвращаюсь в свою отдельную зону, а вы, ребята, можете продолжать делать селфи 😂