图片
Я только что закончил матч, а сейчас лежу в постели и мои мысли все еще немного блуждают. Изначально я хотел найти какие-нибудь тихие игры, которые могли бы меня загипнотизировать, но я не мог перестать играть в «Apex Battleship» после того, как нажал на него… Я пообещал расслабиться перед сном, но в итоге не спал до 3:30 (закрыв лицо).
А если серьезно, эта игра на удивление подходит для игры поздно вечером. Хотя это битва 10 на 10, ритм более спокойный, чем я ожидал. Особенно когда эсминец медленно курсирует по морю, лунный свет светит на море, а шум волн в сочетании с ревом двигателя действительно обладает необъяснимым ощущением исцеления. Обычно я выбираю подземелье кампании перед сном и медленно зачищаю монстров вместе со своими компьютерными товарищами по команде. Мне не приходится соревноваться с реальными людьми за скорость рук, и я не боюсь обманывать своих товарищей по команде. Я чувствую сонливость после завершения игры.
Мой любимый - линкор. Звуковой эффект залпа основного орудия звучит в наушниках как гром, но не резкий. Вместе со звуком морского бриза это действительно помогает заснуть (странная привычка). Время от времени мы сталкиваемся с живыми играми, и все кажутся более буддистскими. Люди, которые выходят в интернет посреди ночи, вероятно, хотят расслабиться, пострелять друг в друга и пожелать публике спокойной ночи после игры. Такой атмосферы днем ​​просто не встретишь.
Если вы похожи на меня и не хотите смотреть короткие видеоролики, лежа ночью в постели, и не хотите играть в слишком трудоемкие мобильные игры, вы можете попробовать режим кампании «Apex Battleship». Выберите лодку, которая вам нравится, ездите медленно, сражайтесь медленно и выигрывайте или проигрывайте спокойно. Просто будь осторожен, чтобы не быть похожим на меня. Я изначально хотел поиграть полчаса, но в итоге разблокировал новый тип корабля... Ну, я правда лег спать, и до рассвета мне пришлось сыграть еще одну игру (нет). 🌊