图片
Я только что скачал "Brawl Hall 3". Поскольку я видел, как другие люди говорили, что эта игра бесплатна и интересна, я с волнением вошел в игру. Но теперь, войдя, я обнаружил, что есть много вещей, которых я не понимаю. Я хочу спросить, может ли кто-нибудь, кто играл в нее, научить меня~
Я увидел в игре, что это холостая РПГ с пошаговыми боями. Сначала я думал, что достаточно повесить трубку, но обнаружил, что для этого нужно еще и совместить навыки и характеры? Персонажей так много, они все такие милые😍 Долго выбирала и не знаю, кого лучше попрактиковать. Может кто-нибудь посоветовать тот, который больше подойдет новичкам?
Есть также комбинации навыков. Говорят, что существует более 40 навыков, которые можно сопоставить по желанию, и существуют сотни стилей... Я щелкал здесь и там, но чувствовал, что моя комбинация была настолько хороша, что NPC были поражены 😂 Есть ли какой-нибудь более универсальный метод комбинирования, который я могу использовать, чтобы сначала совершить переход?
Я также видел турниры по боевым искусствам, рейтинговые матчи 3 на 3, подземные драки и т. д. Все они были посвящены борьбе с людьми, верно? Я сейчас только на десятом уровне, когда лучше всего играть? Если ты пойдешь, тебя будут сильно пытать?
Да, кстати, я думаю, вы можете добавить друзей для взаимодействия, пожалуйста, добавьте меня в друзья, чтобы играть вместе! Есть ли у вас какие-нибудь советы по игре, которые следует знать новичкам? Например, какое занятие отдает больше ресурсов, в какое время лучше выходить в интернет и т. д.~
Я действительно считаю эту игру довольно интересной. Персонажи красивы и обладают крутыми навыками, но это немного выжигает мозги, ха-ха. Это не такой глупый новичок, как я, который может выиграть, просто нажав кнопку 😝 Надеюсь, кто-нибудь сможет мне помочь, и я серьезно этому научусь! Заранее спасибо🙏