图片
Дорогие друзья, я игрок в мобильные игры, наемный работник, которого каждый день втискивает в сардины в метро. Поработав сверхурочно до девяти часов, я пошел домой, принял душ и лег на кровать. На моем телефоне было более 20 игр. Но когда я нажал на один, мне потребовалось полчаса, чтобы укрепить печень. Я действительно не мог этого вынести!
Сегодня я собираюсь подарить всем моим социальным друзьям-животным недавно обнаруженное сокровище — Hurricane Air Raid. Когда я впервые увидел это название, я подумал, что это еще одна веб-игра, в которой вначале раздаются VIP-персоны. Но когда я нажал на нее, я обнаружил, что мне фактически разрешено быть командиром авианосца, командуя палубной авиацией взлетать и приземляться для выполнения миссий. Молодец, это гораздо интереснее, чем каждый день выращивать овощи в игре, чтобы поддержать жену.
Дело в том, братан, что эта игра очень внимательна к нам, офисным работникам. После того, как я съел еду во время обеденного перерыва, у меня оставалось около двадцати минут, поэтому я просто открыл задание и сыграл несколько игр. Вам не нужно запоминать какие-либо комбинации навыков или беспокоиться о том, что на вас кто-то нападет во время AFK. Просто честно управляйте своим авианосцем, подготавливайте самолеты к выходу в бой, заправляйте их топливом и ремонтируйте их крылья, когда они приземлятся. Это полностью фрагментированный игровой процесс.
Два дня назад я играл в компании во время обеденного перерыва. Меня заметил проходивший мимо коллега. Он меня в растерянности спросил: ты играешь с имитацией башни или летаешь на авианосце? Я сказал да, теперь мы отвечаем за весь авианосный флот. В результате он тоже пришёл поиграть и теперь каждый день соревнуется со мной напротив своего рабочего места, кто быстрее поднимется в ранге.
Минус этой игры в том, что миссии рутинные, и переключаться между режимами можно после нескольких дней игры. Но преимущество в том, что время гибкое. Даже если вы работаете сверхурочно до поздней ночи, вы можете открыть игру, пролететь два рейса и послушать рев двигателя, что вполне расслабляет.
Самое главное, что эта игра бесплатна! Ноль криптонового золота! Это не похоже на некоторые игры, где вы не платите денег и ждете, чтобы босс оскорбил вас. Мы и так достаточно бедны, если работаем сверхурочно, но если мы можем бесплатно быть командиром авианосца в игре, то почему бы и нет?
В любом случае, теперь я провожу все свое время в метро, ​​играя в эту игру, и управлять одной рукой не вызывает стресса. Когда начальник меня отругал, я просто задумался об этом. На самом деле я клерк, которого пытал отец партии А. В игре я офицер, командующий целым авианосным флотом. Моя психика сразу стала уравновешенной 😂
Рекомендую всем друзьям, у которых нет времени играть в сложные игры. Мы не гонимся за каким-либо списком достижений. Мы просто хотим сыграть два раунда в авианосцы по дороге на работу, нажать несколько раз, чтобы поднять самолет, и посмотреть на корабельные пушки. Радости не слишком много, правда?