Разве вы не пристрастились в последнее время к «Официальной авторизованной мобильной игре Slam Dunk»? Я думал, что это очередная программа, в которую нельзя играть, не потратив денег, но она оказалась действительно хороша! 🎉 Прежде всего позвольте мне заявить, что я не ублюдок, а обычный игрок. Вчера я только что представил заговор Сянбэй на национальном соревновании, и все мое тело горело, ясно?
Вы не знаете, раньше я играл в одну баскетбольную мобильную игру, и после того, как взимал более 3000 юаней, я даже не смог собрать все фрагменты игрока SSR. Вероятность вытягивания карт была просто запредельной. Где были обещанные 3%? В итоге даже гарантия ушла к бабушке 🤬 Самое обидное, что Krypton Guy и Zero Krypton — это две разные игры. Когда я вышел на матч, меня обыграл краснокарточный состав соперника. Я даже не мог вести мяч. Это баскетбольный матч или рейтинг криптонового золота?
А вот "Slam Dunk" меня очень впечатлил 👏 Хоть и есть вход для перезарядки, в него можно играть с нулевой криптонной партией! Я использовал заработанные за выполнение миссий алмазы, чтобы потратить деньги на Каэде Рукаву и Рёту Мияги. Система обучения также может потихоньку добавлять материалы, и мне даже не придется за них платить! Такое вот дело... такое ощущение, что чиновник пытается восстановить оригинальную работу, вместо того, чтобы пялиться на ваш кошелек 🥹
Вчера меня связали с криптонианцем. Навыки его противника Мицуи Хисукена были исчерпаны. Я был так напуган, что думал, что вот-вот проиграю. Однако я использовал слот для карт Сакураги Ханамичи + гражданский состав, чтобы защитить его! В итоге победный мяч отдали моему Мияги, и он забил быстрый прорыв! В тот момент, когда я выиграл, я громко закричал. Мой сосед по комнате подумал, что я сошел с ума, ха-ха-ха 🏀
Серьезно, это Е Цинхуэй! Вспоминая тогдашние национальные соревнования, кто не думал о том, чтобы прыгнуть и спасти мяч, как Сакураги? Теперь вы можете реализовать свою мечту на своем мобильном телефоне и испытать радость от командного баскетбола, не тратя денег. Ключевые роли восстановлены в очень высокой степени. Даже фраза Каэде Рукавы «большой идиот» озвучена оригинальным голосом. Я просто слетел на месте 🛫
Наконец, я хотел бы посоветовать производителям игр не думать постоянно о нарезке лука-порея! Разве не хорошо быть более сознательным, как «Slam Dunk»? Все вкладывают деньги, потому что им это нравится, а не потому, что их заставляют! В любом случае, я уже порекомендовал его всем мальчикам в классе. Когда общежитие будет работать по выходным, я спрошу, кто там еще есть! 😎
# Мобильная игра Slam Dunk Master действительно ароматна # нулевой криптон тоже может быть крутым # это молодежь # конференция по жалобам на игры