Момо ~ Я научу вас отвечать без пробок и не быть дайвером (чтобы не обращаться к сопартийцам, ответы будут видны)!

Оригинальный постер: Напиться случайно Просмотры: 1245 Ответы: 91 Опубликовано в: 2011-10-25 21:36:14
Я считаю, что многих друзей беспокоит проблема с трафиком, поэтому они не любят отвечать на сообщения
Теперь я расскажу о том, как отвечать на оставшийся трафик:
1. Введите текст, на который вы хотите ответить, в области ответа, а затем нажмите «Ответить»
2. Через секунду или две сразу нажмите кнопку набора номера (зеленую), а затем нажмите нужную программу для отмены
Вот и все. Вы можете ответить, не используя трафик. Если вы не верите, просто выполните вышеуказанные шаги и обновите страницу, чтобы увидеть, есть ли содержание вашего ответа выше?
Чтение сообщений и ответы на них могут помочь автору поделиться более полезными ресурсами!

На самом деле это просто отмена соединения для передачи данных до того, как данные будут отправлены (загружены) на сервер или будут загружены. Это действительно может сэкономить много трафика. . . qq969339192 Последнее редактирование.
Момо ~ Я научу вас отвечать без пробок и не быть дайвером (чтобы не обращаться к сопартийцам, ответы будут видны)!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Смотри →_→
Я тогда думал, что это открытка! \("▔□▔)/! Здесь скачана каждая игра, и даже 300 миллионов недостаточно! ⊙﹏⊙
Ха-ха, что это?
Ээ,,..
Хахахахахахаха
Ху-ху-ху-ху-ху
,22222
Оооооооо
Извини, твой ответ меньше пяти символов!
Не может быть!?
12345
╮( ̄▽ ̄)╭
╭∩╮( ̄▽ ̄)╭∩╮
?.1 ⊙●○①⊕◎Θ⊙¤㊣★☆♀◆◇◣◢◥▲▼△▽⊿◤◥ ?.2 ▆ ▇ █ █ ■ ▓ 回 □ 〓≡ ╝╚╔ ╗╬ ═ ╓ ╩ ┠ ┨┯┷┏ ?.3 ┓┗ ┛┳⊥﹃﹄┌ ┐└┘∟「」↑↓→←↘↙♀♂┇┅ ﹉﹊﹍﹎╭ ?.4 ╮╰ ╯ *^_^* ^*^ ^-^ ^_^ ^︵^ ∵∴‖︱ ︳︴﹏﹋﹌︵︶︹︺ ?.5 【】〖〗@﹕﹗/ " _ < >`,·。≈{}~ ~() _ -『』√ $$ @ *& # ?.6 卐 々∞
Люди, которые только тянутся за чужим, постыдны…
Поддерживаю автора...
Ещё раз…
Еще одну бутылку.
。。。。。。
Ещё почти поджёг дрова
Загрузить больше ответов

Оставить ответ