图片
Я только что выключил игру и мои веки уже начали драться... но вдруг мне захотелось подойти и поговорить с тобой. Сегодня откопал «Легенду о трёх королевствах». Сначала я думал, что это будет очередная шумная национальная военная игра, но не ожидал... Это вообще стало моим последним средством для сна перед сном?
Не поймите меня неправильно, это не так скучно, что вызывает сонливость, это такой... ритм, который заставляет медленно расслабиться. Вам не нужно щелкать и печатать копии, как вы это делаете в течение дня. Вы можете постепенно развивать свой собственный маленький город самостоятельно. Наблюдение за гражданскими лицами, гуляющими под городской стеной, и слушание слабых звуков щебетания птиц и воды на фоновой музыке действительно немного успокоят ваш разум.
Мое любимое занятие — пролистывать всех генералов одного за другим перед сном и слушать, как они произносят свои реплики. Военный советник Чжугэ говорит в мягкой манере, особенно как ночной радиоведущий, который усыпляет вас, хахахаха. Строки «Пяти тигровых генералов» звучны и сильны, но их прослушивание среди ночи вызывает у меня необъяснимое чувство безопасности. Я чувствую, что меня охраняет группа надежных людей, и я могу спать спокойно.
Кстати, в этой игре также есть настройка, которая особенно подходит для ночных вечеринок — здесь нет полуночных мероприятий, обязательных для всех серверов! Вы можете выйти в Интернет, когда захотите, и никогда не возникнет внезапное напоминание о том, что «Национальная война начинается», и вы будете торопиться. Даже если вы время от времени сталкиваетесь с кем-то и совершаете скрытую атаку, если вы не можете его победить, вы можете выйти из системы и пойти спать. Проснувшись на следующий день, вы обнаружите, что город все еще в хорошем состоянии, что очень полезно.
В любом случае, я впервые обнаружил, что «мобильные стратегические игры» также могут быть медленным чтением перед сном. Это не та страсть, которая исходит от горячей крови, это похоже на то, как если бы вы заварили чашку теплого молока и медленно закрыли веки после того, как вы его выпили.
Хм... Я снова начал зевать, пока писал. Давай просто остановимся здесь сегодня вечером. Завтра нам придется вставать рано, и результат, вероятно, будет... забудь, кто поверит флагу полуночника? В любом случае, я уже зарегистрировал свой игровой аккаунт и завтра вечером продолжу быть моей Спящей Красавицей Трех Королевств🌙
Спокойной ночи, совы Цитаня, сладких снов~💤