Сначала поговорим о стиле рисования. Мобильные игры на тему Троецарствия, представленные сейчас на рынке, либо реалистичны и хардкорны, либо выполнены в стиле древних сказок. Честно говоря, я чувствую себя немного уставшим после просмотра слишком большого количества игр. «Легенда о богах и демонах» пригласила персонажей Q-версии, нарисованных мастерами искусства национального уровня. Тогда этот стиль был действительно глотком свежего воздуха. Выражения и движения каждого генерала очень яркие, и они не из тех людей, которые просто меняют скин и используют его, чтобы дурачить людей. Помню, тогда я впервые увидел портрет Гуань Юя. Этот маленький взгляд в его глазах был настолько наивным и жестоким, что заставил меня рассмеяться 😂
Давайте поговорим об игровом процессе. Многие люди качают головой, когда слышат о мобильных карточных играх, думая, что они просто бездумно пихают картинки и сокрушают боевую мощь. Но ручное управление «Легендой о богах и демонах» в режиме реального времени действительно стабильно. Операция скольжения экрана выглядит простой, и вы можете сказать, что она имеет глубину, как только вы начнете. Это не та игра, в которой вы просто дважды щелкаете мышью, чтобы пройти уровень, когда у вас достаточно боевой мощи. Вам нужно на самом деле уклоняться от навыков и находить возможности для применения приемов. Особенно его оригинальная система непрерывного рубящего удара, освежающее ощущение при игре действительно на высшем уровне. Я инвалид, но все равно могу создавать красивые комбинации с помощью комбо. Ощущение соединения противоположного босса с небом и его уничтожения одним движением просто потрясающее🔥
Сравните с аналогичными играми. Честно говоря, основные мобильные игры, представленные на рынке в то время, были либо ориентированы на чисто карточную разработку, как «Legend of Dota», либо ориентированы на боевые действия, как «Time Hunter». «Легенда о богах и демонах» — редкая игра, вобравшая в себя преимущества обеих. В нем более 200 персонажей плюс сотни навыков и талантов, и эта комбинация практически бесконечна. Один и тот же генерал с разными комбинациями навыков имеет совершенно разную манеру игры, что намного лучше, чем во многих играх с универсальными составами одновременно. Конечно, у него есть и недостатки. Например, такая линия развития проводится относительно глубоко. Если на начальном этапе нет плана, легко пойти в обход. Более того, некоторые игроки, возможно, не привыкли к старому стилю рисования. Это все вопрос мнения.
Я также должен сказать о его стратегическом характере. В игре есть связи между генералами, лагерными ограничениями и более сотни перестановок и комбинаций навыков и талантов. Игра требует много размышлений. В то время различные эксперты по стратегии на форуме изучали подбор составов, и написанные ими посты имели сотни просмотров, что показывало, что эта игра действительно давала игрокам простор для размышлений. Позже многие подобные игры тоже хотели подражать этой системе, но, честно говоря, было много похожих друг на друга, и мало тех, которые действительно позволяли людям снова и снова изучать формирование команды.
Режим зарядки записывается как 0. Такая высокая вероятность относится к тому факту, что в то время его можно было испытать без криптона. Когда я играл в то время, я мог играть, не тратя много денег. По сравнению с нынешними играми, которые часто начинаются с 648, это считается чистым листом.
Короче говоря, если вам нравится тема Трех Королевств, вы хотите ощутить острые ощущения от боевых действий и готовы задуматься над составом, стоит попробовать «Легенду о богах и демонах». Хотя сейчас об этом можно не упоминать, все игроки той эпохи должны знать, что возможность играть в игры такого качества на мобильных телефонах действительно ощущается как наступление эры мобильных игр. Хорошо взять свой старый мобильный телефон, поиграть в несколько игр и скучать по этому простому лету😌