图片
Мне сегодня нечего было делать, и я просматривал рынок приложений. Я видел страницу «Три королевства каждый день», на которой было написано «бездельничать, мило и смешно». Изначально я хотел просто смахнуть его. В итоге посмотрел модель зарядки, 0? Команда разработчиков сошла с ума или они действительно занимаются благотворительностью? 😂
Я скачал ее и играл в нее два часа. Как бы мне это выразить? Эта игра действительно является мобильной карточной игрой, но что редкость, так это то, что в ней нет таких отвратительных вещей, как первая оплата в размере 6 юаней, ежемесячная карта, еженедельная карта, VIP-привилегии и так далее. Как старый игрок, которого уже десять лет мучают мусорные веб-игры, я прекрасно знаком с ситуацией - вам в начале дадут кучу золотых монет, а когда вы зайдете в игру, ваш прогресс начнет замедляться. Если вы не перезарядитесь, вами будут злоупотреблять. Но на данный момент эта игра кажется действительно хорошей. Пройти сюжет можно бесплатно, не заходя в рейтинги, чтобы соревноваться с этими криптонианцами.
Говоря о разнице между автономными и онлайн-играми, мое самое большое чувство за последние годы таково: автономные игры делают вас счастливыми, а онлайн-игры вызывают восторг. Это отдельный шедевр. Вы ложитесь в кровать перед сном, нажимаете кнопку паузы, чтобы пописать, и возвращаетесь, чтобы продолжить игру. Вам никогда не придется беспокоиться о том, что вы пропустите какие-либо мероприятия, ограниченные по времени. А как насчет онлайн-игр? Вход в систему каждый день, чтобы накопить выносливость, сформировать команду для прохождения подземелий, выполнения заданий гильдии, рейтингов на арене... Каково это играть в игру? Это более утомительно, чем 996.
Но режим простоя «Троецарствия» нашел средний путь. Вы кладете трубку, когда заняты на работе, используете ее, чтобы накопить волну впечатлений во время обеденного перерыва, и дважды нажимаете кнопку, чтобы сбросить энергию перед сном вечером. Это не заставляет вас быть онлайн весь день, и нет ограниченных по времени боссов, на которых вы должны нажать, чтобы принять участие. Я думаю, это хороший сигнал для одиночных игроков.
Давайте поговорим о боях в этой игре. Это действительно карточная пошаговая игра, но навыки и спецэффекты проработаны достаточно тщательно, а генералов на тему Троецарствия достаточно. В этой игре отец Лу Бу может усиливать Дяо Чаня, Цао Цао и Юань Шао имеют бонусы за связь, а сбор 20 генералов может открыть скрытые сюжетные уровни. Игроки, которые любят коллекционировать, мотивированы продолжать игру. Меня, как самостоятельного игрока, больше всего беспокоит сравнение, но собирать для меня огромное удовольствие.
Конечно, при этом эта игра точно не является шедевром, и ее нельзя сравнивать с захватывающим открытым миром «Ведьмака 3» и «Red Dead Redemption 2», которые зачастую требуют сотен часов. Но если вы хотите сравнить его с хламом на рынке, который стоит 9999 юаней и имеет всплывающие окна по всему экрану, то у вас действительно бабушкина совесть. 😂
Я играю в одиночную игру, поэтому для меня неожиданным сюрпризом является то, что я могу найти в этой игре что-то, что я почувствовал, когда тогда играл в «Героев трех королевств». Команда разработчиков этой игры называется Nanjing Kipu Network. Я никогда о нем раньше не слышал, но по совести дам рекомендацию. Если они осмелятся позже тайно добавить систему криптонного золота, я немедленно покину яму и вернусь, чтобы жаловаться. Тогда увидимся в комментариях. 😂
Наконец, подведем итог: старые игроки, которые хотят ощутить чистый сюжет Трех Королевств, а также сбор и развитие, могут попробовать. Если вы тратите большие деньги, пожалуйста, идите и поиграйте в другие игры. Эта игра отпустит вас и, пожалуйста, отпустите ее. Если вам нужен автономный опыт, вы можете попробовать его в течение десяти минут. В любом случае это бесплатно, поэтому, если вы не хотите в нее играть, вы не проиграете, если удалите ее. 😏