图片
Кто в семье понимает? ! Изначально я искал какие-нибудь новые игры, чтобы убить время, но увидел в прокате сценарий IP-адаптации My Life Animation! ! На месте он взлетел и по спирали понесся в небо! 🛫
Как бы мне это выразить? Как двумерный отаку, который круглый год играет в различные игры по комиксам, я люблю и боюсь слов «живое действие» и «по мотивам фильма». Знаете, боль от того, что твой любимый IP по волшебству меняется, просто хуже, чем от NTR, и твое сердце перестает биться на три удара 😭 Но я действительно осмелюсь сыграть в игру Box Office Seller. Я действительно могу сам быть режиссером и собственными руками превратить рекомендованного мной аниме-персонажа в большой фильм! ! Кто сможет это выдержать? !
Что мне больше всего нравится, так это то, что существует множество сценариев, в которых сохранены классические сцены из оригинального произведения! Например, то признание под дождем — это действительно белый лунный свет в моем сердце на всю жизнь!
Самое удивительное, что персонажи прорисованы очень тщательно! Каждая из них — сказочная модель с красивой внешностью. Их темперамент, глаза и жесты точно передают мои эстетические предпочтения как двухмерного человека. Это не просто случайные имена, призванные обмануть людей. Более того, у каждого персонажа на самом деле есть своя голосовая обратная связь (я придумал ее в голове), но в сочетании с игрой все, о чем я могу думать, это аромат аниме. Это не моя вина. Если бы я не был знаком с сюжетом оригинального произведения, я бы почти подумал, что это официальная драма!
Кроме того, в этой игре действительно есть возможность развивать актерские способности, что немного похоже на мою рекомендацию, которая поможет вам развить свои навыки от новичка до актера или актрисы. Наблюдая за тем, как ваши любимые персонажи выходят с края сцены в центр внимания и выигрывают все «Оскары», это ощущение «возрождения и контратаки взрослого босса» — это действительно не то, что могут дать обычные игры!
В любом случае, на этот раз я — кассовый бестселлер! Ее «манга-адаптация» не просто механический подражатель, но и вкладывает в него душу второго измерения. Я готов идти. Есть ли у вас друзья, работающие в киноиндустрии? Отныне давайте вместе сделаем самый сильный анимационный фильм и покорим мировой прокат! ! 🎬✨