После долгого просмотра магазина приложений я увидел эту игру под названием Drone Robot. Иконка очень классная. Это был одновременно дрон и робот. Он также сказал, что может трансформироваться. Это выглядело так здорово, что я с радостью скачал его!
После входа я, честно говоря, немного растерялся. Я никогда раньше не играл в игры такого типа. Раньше я загружал на свой мобильный телефон простые игры про полеты. Этот совсем другой😅
Насколько я понимаю пока, такое впечатление, что в небе в начале летает дрон, а потом в правом нижнем углу есть кнопка, и при нажатии на нее он превращается в робота! На мгновение я был по-настоящему ошеломлен, это было так потрясающе, ха-ха. Но после того, как я превратился в робота, я просто ходил по земле, кружился в оцепенении, не зная, где нахожусь.
Потом я встретил кучу ребят, которых вроде бы называли злыми роботами. Увидев меня, они бросились со мной драться. Я не умела наносить удары слева, поэтому несколько раз давала их напрасно... Это было слишком сложно, слишком сложно😭
Итак, я хочу задать вам, ребята, такие вопросы:
1. Когда лучше всего переключаться между режимами дрона и робота? Безопаснее ли продолжать летать в небе? Или вы хотите превратиться в робота во время боя?
2. Эта кнопка деформации, похоже, имеет другие формы деформации. Какой режим автомобиля? Два раза выжимал, но как вернуть обратно не знаю. Я нажал случайно. Есть ли какой-нибудь трюк?
3. Нужно ли новичкам сначала выполнять задания? Или где лучше потренироваться сначала? Карта в этой игре настолько большая, что во время бега мне всегда кажется, что я не знаю, где нахожусь.
4. И что означает битва за трансформацию нескольких роботов? Могу ли я попросить других роботов помочь мне в бою? Или я могу сражаться с монстрами вместе с другими игроками? Я увидел, что во введении есть много способов играть. Это кажется таким богатым, но я не знаю, с чего начать.
5. Есть ли какие-нибудь персонажи или режимы, которые вы порекомендуете, особенно подходящие для такого новичка, как я? Я с самого начала чувствую, что не могу победить других, и моя уверенность в себе немного подорвана.
Но, честно говоря, хоть я и не очень хорошо в этом разбираюсь, игра действительно интересная! ! ! Особенно когда я впервые пересел с дрона на робота, спецэффекты были настолько крутыми, что я несколько раз нажимал, ха-ха-ха. Раньше я встретил большого парня, который, казалось, был новичком, и мы долго играли, ударяя друг друга. Хоть мы и не могли убить друг друга, мы все равно чувствовали себя очень счастливыми 😂
Я надеюсь, что кто-нибудь сможет научить меня основным операциям. Даже если подскажете какой навык удаленный, буду очень признателен! Я очень хочу хорошо сыграть в эту игру. Так здорово чувствовать себя роботом-воином, летающим в небе. Надеюсь, что однажды я смогу стать боссом в игре! Пожалуйста, пожалуйста 🙏
Заранее спасибо! Ваш гид ждет здесь! Давай, давай!