Сразу после ужина я сидел на рабочем месте и листал телефон. Сяо Ли из-за соседнего стола внезапно подошел и спросил, есть ли какие-нибудь новые игры, в которые мы могли бы поиграть вместе. Я случайно нажал на этого «Героя Волшебной Веревки». Изначально я хотел поиграть в нее случайно, но в итоге мы играли до полудня и чуть не опоздали на работу 😂
Давайте сначала поговорим о самом удивительном: в этой игре действительно можно кататься по городу! Это не имитация полета с наклейками, это серьезный трехмерный город, и когда паутину выбрасывают, возникает физическое ощущение притяжения. Во время обеденного перерыва я управлял персонажем, покачивающимся с крыши одного здания на другое, и почти кричал. Сяо Ли встал рядом со мной, похлопал меня по бедру и сказал: «Это так гладко».
Графика и звуковые эффекты также интересны. Экран мобильного телефона небольшой, но детализация не уменьшается. Отражение стекла, движение на земле и башни вдалеке, по словам коллеги, «более презентабельны, чем некоторые компьютерные игры». Звуковые эффекты еще лучше: звук ветра, свистящий звук вылетающего паучьего шелка и приглушенный звук, когда он приземляется на землю. Игра в наушниках может добавить атмосферы. У каждого из нас было по одному наушнику, и казалось, что мы смотрим фильм для двоих.
Игра представляет собой экшн-файтинг, в котором вам предстоит сражаться с плохими парнями. Операция проще, чем ожидалось. Левая рука атакует правой, но суть заключается в том, как с помощью паучьего шелка перетянуть противника, а затем выполнить комбо. Мы с Сяо Ли сражались с БОССОМ и не смогли выжить. Позже мы обнаружили, что можем использовать паутину, чтобы снести и разбить столб рядом с ним, и пройти уровень без каких-либо повреждений. Самостоятельно освоить этот маленький навык очень приятно, и это гораздо приятнее, чем бессмысленное зарабатывание денег.
Система скинов также весьма интересна. Я открыл золотую броню, и Ли Фэй сказал, что она выглядела так, будто была покрыта гальваническим покрытием. Сам он поменял его на тёмный стиль, заявив, что так «должен выглядеть ночной патруль». Дизайн персонажей не похож на стереотип мускулистых мужчин. Есть несколько человек с роботизированными руками и в масках в стиле ниндзя. В любом случае, вы можете играть несколько дней во время обеденного перерыва.
Самое главное, что это бесплатно! бесплатно! Вид без ограничения по времени. В отличие от некоторых игр, где ваша выносливость уходит за полчаса, в этой игре вы можете играть сколько угодно, а когда вам надоест играть, просто сидеть на крыше и наблюдать за пейзажем. У нас с Сяо Ли теперь есть фиксированный получасовой «городской патруль» каждый день во время обеденного перерыва. Даже кофе в магазине внизу поменяли на то, чтобы купить один и получить другой бесплатно, потому что сэкономленного времени хватит, чтобы поймать еще нескольких воров.
Что касается недостатков... телефон быстро нагревается, руки потеют после долгой игры, поэтому приходится крепко держать телефон, чтобы он не вылетел. Также не играйте, когда мимо проходит босс, особенно когда вы находитесь на полпути замаха с полноэкранными спецэффектами, даже слепой увидит, как вы ловите рыбу. Не спрашивайте меня, откуда я знаю. На прошлой неделе меня вызвали на беседу во второй половине дня и сказали, что мой «рабочий статус такой же нестабильный, как у Человека-Паука»😅
Короче говоря, если вы каждый день смотрите на экран компьютера и хотите найти какие-нибудь увлекательные игры во время обеденного перерыва, вам действительно стоит подумать об этом. В любом случае, я поместил его в «Специальную папку для работы и рыбалки» и изменил название значка на рабочем столе на «Система посещаемости города». Все, кто понимает, понимают.