Помню, тогда это была еще Nokia N95. Экран был жалко маленьким. Я использовал клавиши со стрелками для управления турелью. Я провел с ним целый день, играя. В то время сейчас было не так уж много причудливых способов игры. Это было просто удовольствие просто прицеливаться, запускать, смотреть, как взрывается рыба и как в кошелек падают золотые монеты. Не буду этим хвастаться, но игра о рыбалке в то время была по-настоящему чистой и захватывающей.
Позже смартфоны стали популярными, и игры о рыбалке также сильно изменились. Но, честно говоря, многие производители сосредоточены только на наложении спецэффектов и зарабатывании денег, но у них пропал азарт от одного кадра, и экран наполняется золотым светом. Поэтому, когда я на этот раз увидел рекламу новой версии ловли на кончик пальца, я сначала немного колебался – боялся, что это будет все равно, что менять кожу и снова резать лук-порей.
Однако, испытав это на самом деле, я был очень удивлен. Новая графика действительно намного ярче, а детали плавания рыб тщательно проработаны. Более того, режим PK с тысячами людей на одной сцене напоминает мне тогдашнее волнение группы людей, окружавших рыболовную машину в аркаде. Иногда вам посчастливится сбить несколько золотых акул, и незнакомцы рядом с вами смогут кричать вместе с вами. Это чувство не тот вкус, за которым гонялись мы, старые игроки😄
Конечно, сегодняшние игры определенно не такие чистые, как тогда. Здесь гораздо больше задач, мероприятий, преимуществ, подарочных наборов для новичков, праздничных подарочных наборов и наград за мероприятия. Но такие ветераны, как мы, также понимают, что операции требуют еды, а игры требуют выживания. Возможность сохранить классический игровой процесс и время от времени придумывать новые трюки уже считается намеренной. Поддержка Хуан И также весьма интересна. Это можно считать памятью для нашего поколения.
В любом случае, независимо от того, являетесь ли вы старым братом, который тогда рыбачил на Сайпане, или новичком, который только что вошел в игру, эту игру стоит попробовать. В конце концов, в эпоху мобильных игр, где все должно быть динамично и за все нужно платить, возможность спокойно прицелиться в рыбу и дважды выстрелить — это редкое расслабление. Не хвастайтесь, не обвиняйте меня, просто найдите немного свободного времени, чтобы прийти и поиграть, может быть, вы тоже сможете обрести давно утраченное счастье того времени🎮