图片
Изначально я случайно нашел его в магазине приложений. Название казалось вполне обычным, но как только я начал его играть, то уже не мог перестать играть! Теперь мне каждый день в классе приходится тайно ловить по две рыбки, это просто смешно! 🔥
Эта игра представляет собой мобильную игру, адаптированную на основе классической IP-игры для ПК. Стиль рисования мне очень нравится. В нем чувствуется дух старинных сказок. Рисунки персонажей тоже очень изысканные~ и самое главное! Теперь отправьте мифического зверя Пылающего Дракона! Это суперкрасивый красный дракон! Как только я зашел в игру, я получил ее бесплатно! ! Эта волна крови выгодна, братья✌️
Геймплей пошаговый. Сначала я думал, что это будет немного скучно, но обнаружил, что это делает случайное социальное взаимодействие очень интересным! Вы можете вступить в банду, выполнять задания и общаться со всеми желающими и даже жениться! Да, вы не ослышались, в игре тоже можно получить CP, так что соцсети вам не страшны. Система порекомендует вам совпадения. Если вам повезет, вы сможете получить сертификат напрямую хахахахахахахахахахахахахахахахахаа и хаха
Что мне больше всего нравится, так это его домашняя система. Вы можете украсить собственный дом, посадить цветы и рыбу, а также пригласить друзей поиграть. Это действительно похоже на «спутника в мире смертных». Более того, функция умного боя очень продумана. Он автоматически сражается с монстрами, чтобы освободить ваши руки. Вы также можете получить опыт, тихо повесив трубку во время занятий. Это прекрасно!
Вы также можете получить опыт в автономном режиме, что очень удобно для нашей студенческой группы, поэтому нам не придется беспокоиться о том, что мы слишком сильно отстанем от других. Межсерверная команда — это тоже очень весело. Я могу познакомиться со многими друзьями из разных областей. В любом случае, я уже набрал в игре трех или четырех учеников. Я веду их зачищать подземелья каждый день. Я чувствую себя таким успешным😎
Честно говоря, эта игра не особо популярна, но поиграв в нее, я понял, что это клад! Возможно, это тот тип, который издает приглушенные звуки ради развлечения. В любом случае, я стал фанатом. Я достиг 69 уровня и жду обновлений каждый день. Если вам также нравятся пошаговые, сказочные и социальные мобильные игры, вы действительно можете попробовать! Не позволяйте такой хорошей игре быть похороненной!
И последнее: Пылающий Дракон такой красивый! Мне всегда нравится Юцзянь Хунчэнь! Хе-хе~ Если у вас есть сестры и братья, которые играют со мной, добавьте меня в область комментариев, и я возьму вас в полет! 🛫