图片
Первоначально, когда я увидел введение «Fantasy Dark Roguelike Auto Chess», я немного колебался... Я чувствовал, что это будет сложно и хардкорно и не подойдет для обычных игроков, таких как я. но! Поскольку мой друг очень интересовался Amway, я попробовал скачать и поиграть в нее, но не смог оторваться от игры! !
Прежде всего хочу сказать, что хоть это и мрачный стиль, но героический стиль в нем меня неожиданно зацепил! ! Каждый маленький герой маленький, а они ходят и качают головой. Они такие милые~ Особенно маги в маленьких шляпах и круглые воины. Мне приходится смотреть на них несколько секунд каждый раз, когда я синтезирую высокую звезду. Это действительно лечит💕
Геймплей на самом деле не так страшен, как я думал! Просто покупайте героев, а затем автоматически синтезируйте их, чтобы создавать мощные комбинации для боя. Самое счастливое для меня — наблюдать, как два маленьких милашка внезапно превращаются в милашку побольше, а их боевая мощь становится сильнее, а это огромное чувство выполненного долга! ! Иногда, когда мне везет и выходит пятизвездочный герой, я могу долго радоваться и чувствовать себя европейским императором, хе-хе✨
Я предпочитаю использовать некоторые составы, которые выглядят мило, но на самом деле очень эффективны, например, маленький олень с маленьким древесным человечком, который может восстанавливать кровь, сопротивляясь урону, а затем скрывать за собой двух магов дальнего действия и медленно изматывать врага до смерти ~ Хотя, возможно, это не самая сильная процедура, я чувствую себя таким довольным, когда вижу, что они аккуратно стоят на поле!
Играя, я также обнаружил, что эта игра на самом деле представляет собой тест на сопоставление идей, но она особенно дружелюбна к остаткам противника, поскольку бой происходит автоматически и нет необходимости судорожно нажимать операции! Девушки с медленными руками, как я, все равно могут весело провести время, просто включи мозги🧠
Иногда на карте вы будете сталкиваться со случайными событиями, а некоторые принесут награды или небольшие сюрпризы. Я всегда очень нервничаю и с нетерпением жду возможности открыть сундуки с сокровищами, ха-ха. Хотя общая атмосфера действительно немного мрачная и фэнтезийная, я не думаю, что это совсем страшно. Вместо этого я чувствую себя окутанным загадочным миром, словно путешествую по сказке🌲
Кстати, режим зарядки в игре вообще-то 0! Играть можно просто бесплатно, и это так добросовестно! Хотя внутри приложения могут быть покупки, я думаю, вы сможете получить массу удовольствия, не тратя денег. Я уже достиг четвертого уровня блудничества бесплатно~
В любом случае! Если вы девушка, но обычно не решаетесь попробовать автошахматы или рогалик, то вы действительно можете попробовать из «Дороги к миру»! Это не так сложно, как можно себе представить, но дает чудесное ощущение исцеления. И герои такие милые, я чувствую себя очень спокойно, просто наблюдая, как они прыгают~
Кто-нибудь из твоих сестер тоже играет в эту игру? Поделитесь, пожалуйста, веселым составом! Или у вас есть какие-нибудь полезные герои, которых вы можете мне порекомендовать? Жду онлайн ~ Хе-хе🥳