图片
Когда я впервые увидела рисунок Кианы в live2D на Станции Б, я упала прямо в яму с «шилом». Этот взгляд в его глазах, эти два хвостика и функциональная ветрозащитная броня — ранняя эстетика Ми Хуюю очень похожа на мой опыт! Тогда во многих играх еще использовались большеголовые куклы, но в Beng 2 они уже прорисованы настолько хорошо, что их можно использовать в качестве обоев.
Поначалу меня очень увлекла вертикальная живопись, но чем больше я играл, тем больше обнаруживал, что сюжет и чашка чая с молоком затягивают все больше и больше. Вы думаете, это просто история о милой девушке в черных чулках, сражающейся с монстрами? Нет-нет-нет, это «девушка абсолютного отчаяния», борющаяся в рушащемся мире! Когда я услышал слова Мэй И: «Я буду ждать, пока ты вернешься», я сразу же составил в своей голове фанфик из 30 000 слов.
Актерский состав актеров озвучки тоже очень впечатляет. Каждый раз, когда я слышу голос Кугимии Цундере, я не могу не увеличить громкость, хотя я не могу победить босса в шестой главе (фейспалм). Теперь, когда у меня выработался буддийский стиль, я каждый день захожу в интернет, чтобы посмотреть зимние скины персонажа и поковыряться в новой экипировке УР. Я чувствую себя таким же счастливым, как будто разрабатываю электронную фигурку.
Кстати, хочу показать вам мою новогоднюю картину Фу Хуа! Кто сможет устоять перед седовласой дамой в красном одеянии! ! Я настоятельно рекомендую это всем любителям двухмерной графики, которые ценят живопись - Бенг 2 старый и старый, но каждый кадр вертикальной живописи может помочь вам понять, что такое «Одержимость Ми» 🥰