图片
Рабочие пришли сообщить! Сегодня мне предстоит развлечься источником счастья во время моей недавней поездки на работу - «Happy Bubble Bobble» 🎯
Позвольте мне сначала рассказать о моей ситуации. Я каждый день езжу в метро по 40 минут в утренний час пик, делаю 1-часовой перерыв на обед и 5 минут работаю сверхурочно (вы все знаете). Раньше у меня кружилась голова от просмотра коротких видеороликов, но позже я обнаружил, что этот классический Bubble Bobble — настоящее волшебное оружие. Эта игра является отдельной игрой, и дизайн уровней очень продуман. Это не бессмысленная игра. Иногда приходится обернуться и подумать, чтобы пройти уровень, но это не так выматывает мозг, как выполнение PPT на работе.
Мой тайм-менеджмент примерно такой: я играю 5-6 уровней в метро утром, просто чтобы размяться и проснуться, что эффективнее, чем пить холодный американо. Я играл 10 минут после обеденного перерыва, и звуковой эффект лопающихся пузырей был настолько декомпрессирующим, что мне казалось, будто я лечу. Когда вы устанете от сверхурочной работы в ночное время, вы можете включить «бесконечный режим». Вам не нужно думать о целях уровня. Это просто способ выпустить пар. Это раунд продолжительностью 20 секунд, и вы не чувствуете вины за рыбалку.
Что мне больше всего нравится в этой игре, так это то, что в ней так много режимов, таких как сказочный мир, мир конфет и снежный замок. Просто глядя на это, я чувствую себя исцеленным. Сейчас я прошел сотни уровней, и говорят, что их тысячи, и их можно продолжать обновлять, поэтому мне не нужно беспокоиться об игре. И это бесплатно! Нулевой порог! Для заемщика автокредита, такого как я, который хочет одновременно рентабельности и счастья, это почти слезно.
Честно говоря, раньше я играл в тяжелые мобильные игры, но результаты были либо болезненными, либо дорогостоящими, и я не мог этого вынести после работы. Такие игры, как «Happy Bubble Bobble», в которые можно играть, когда захочешь, и в любой момент поставить на паузу, действительно хороши. В прошлый раз я слишком устал от сверхурочной работы и не хотел использовать свой мозг, поэтому просто случайным образом включил несколько «режимов 1000 уровней» и, не задумываясь, улетел прочь, и мое настроение мгновенно восстановилось.
В общем, теперь в свободное время, кроме просмотра котиков на телефоне, я просто лопаю пузыри 😂. Настоятельно рекомендуется офисным работникам, у которых к тому же нет времени играть в игры. В метро, ​​в туалете или в ожидании лифта вы можете просто достать телефон и развлечься. Не помешает попробовать~