图片
Кто в семье понимает? Сегодня днем ​​я сидел на корточках за своей рабочей станцией и ловил рыбу, мой телефон был спрятан под клавиатурой, а пальцы дико прыгали влево и вправо по экрану — да, это была Temple Run 2. Эта игра действительно слишком затягивает. Я знаю, что могу врезаться в стену в следующую секунду, но просто не могу остановиться. Иллюзия «ты сможешь получить золотые монеты, если пройдешь еще один шаг» более реальна, чем ожидание зарплаты в конце месяца.
И знаете что? Я энергично бежал, когда внезапно услышал знакомый звук «звенения» золотых монет, доносившийся из соседней кабинки. Я был ошеломлен на месте. Почему этот ритм и звуковые эффекты все больше и больше походили на тот уровень, на котором я бежал? Я задержала дыхание и тихонько убавила громкость на телефоне, но музыка соседа «Игра окончена» играла громче меня.
Я осторожно кашлянул, и на три секунды воцарилась тишина. Затем раздался глубокий голос босса: «Сяо Чжан, ты тоже бежишь на 47-м уровне?»
В этот момент я чуть не уронил телефон в унитаз. Позже мы встретились через перегородку. Оказалось, что начальник каждый день в полдень говорил «ходить куда-нибудь поесть», но на самом деле он сидел на корточках в машине и бежал в храм, чтобы сбежать. Он также тайно похвастался мне, что накопил 2 миллиона золотых монет, сказав, что это заставляет его чувствовать себя более успешным, чем бонус проекта🙃
Теперь мы с моим боссом стали «приятелями по бегу». Мы встречаемся в чайной каждый день в три часа дня, делая вид, что получаем воду, но на самом деле обмениваемся опытом паркура. Коллеги думали, что мы тайно обсуждаем какой-то большой проект, но на самом деле мы обсуждали «как проехать яму тремя последовательными ходами» и «сколько времени нужно, чтобы обновить реквизиторскую мастерскую?»
Честно говоря, Temple Run 2 — игра, которая идеально подходит нам, работникам. Игра длится всего несколько минут, и умереть легко. Нет необходимости экономить энергию, формировать команду или общаться с другими. Остановитесь, когда устанете, и наберите столько очков, сколько захотите, вообще не нужно задействовать мозг. И это особенно снимает стресс - посмотрите на персонажа, которого преследуют демоны, очень похоже на то, что меня преследует партия А, чтобы изменить мои потребности😭 Но в игре вы все равно можете собирать золотые монеты во время бега, а зарплату я получаю только в том случае, если сломаю ногу, тьфу.
Самое смешное, что я теперь обнаружил, что играют как минимум пятеро моих коллег. Во время обеденного перерыва все сидели вместе, якобы листая телефоны, но на самом деле лица на экране были у всех одного и того же персонажа. Вчера новый стажер спросил меня: «Сестра, ты знаешь, как разблокировать новых персонажей в Temple Run 2?» Прежде чем я успел что-либо сказать, старший брат из конструкторского отдела рядом со мной прямо ответил: «Бери деньги или беги на 100 000 метров». Стажер испугался, что в Temple Run 2 мы являемся подпольной организацией.
Короче говоря, товарищи рыбаки, если ваш босс в отъезде, вам нечего делать, и вы не хотите делать ничего серьезного, вы действительно можете попробовать Temple Escape 2. Она вас не подведет, как и говорится в игре - пока вы будете упорны, вы в конечном итоге достигнете другой стороны победы. Хоть мой "другой берег" сегодня перед работой доредактирую PPT, по крайней мере я в игре пробежал 8000 метров, хаха.
И последнее напоминание: не забудьте включить звук во время игры, иначе в конференц-зале одновременно прозвучат слова босса «Игра окончена» и ваше «Игра окончена». Эта сцена просто более захватывающая, чем дьявол, преследующий людей в игре🔥