图片
Сначала меня привлек стиль его рисования. Маленькая полноприводная машинка такая милая, а цвет очень свежий. Это похоже на воспитание электронного питомца ~ И гоночную машину можно собрать самостоятельно. Детали круглые и очень интересно сочетаются! Даже такой инвалид, как я, может легко начать, и это не составит для него никаких трудностей.
Что мне больше всего нравится, так это то, что машину можно украшать различными украшениями, такими как наклейки, колеса и хвостовые крылья. Каждый из них мягкий и пушистый. После его установки вся машина кажется жестокой и жестокой. Это так мило! Хотя в игре есть соревнования, вам вообще не придется беспокоиться о боях и убийствах. Это очень расслабленная симуляция гонок. Когда вы бежите, это выглядит как веселое животное. Вы не можете удержаться от смеха, когда смотрите это.
Обычно мне нравится играть в фермерские игры и игры-одевалки. Это мое первое знакомство с гоночной тематикой. Я не ожидал, что это будет настолько терапевтично! Я каждый день захожу в интернет, чтобы посмотреть на свою машину, настроить ее оборудование и пробежать два круга мини-гонки. Мое настроение улучшилось~ Я очень рекомендую его друзьям, которым нравятся милые стили, но которые боятся давления конкуренции. Вы действительно можете попробовать! 🌸