Позвольте мне сначала поговорить о том, почему я считаю это «непопулярным». Хотя предыдущая игра имеет отличную репутацию, многие мои друзья никогда не играли в эту серию. Они проводят весь день, играя в эти игры с розыгрышем криптоновых золотых карт, из-за чего они действительно теряют деньги😭. Если вы устали играть в бессмысленные игры и хотите найти игру, которая действительно требует вашего мозга и настолько увлекательна, то эта игра действительно того стоит!
Самая захватывающая операция в этой игре – это разворот сюжета! Все те праведные паладины прошлого ушли в этом поколении. Вместо этого это наш знакомый «злодей» Некромант Лорд Везнан, который хочет свергнуть некомпетентного правителя с помощью своей армии скелетов! Хороший парень, я просто хороший парень. Этот сеттинг игры «плохого парня» и завоевания королевства мне очень нравится. Когда я в нее играю, могу сказать одним словом: это весело! 😈
Геймплей остался тем же классическим, но контент действительно значительно расширился! Каждая из новых защитных башен очень интересна. Наблюдаю, как они улучшаются и трансформируются, а когда их мощность достигает максимума, спецэффекты ослепляют мои глаза✨. Герои также стали более уникальными, чем раньше, а некоторые навыки могут переломить ход битвы. Оператор вроде меня не может не кричать «666» каждый раз, когда я использую свои навыки, чтобы спасти поле на пределе! Это чувство подмены, ууу!
Затем я сосредоточусь на похвале деталей карты и дизайна уровней сиквела. Они действительно внимательны! Пасхалок так много, что я все равно нашел что-то новое, пройдя в нее дважды. На каждом уровне разная местность и механизмы противника. Это не бессмысленная куча монстров, но она действительно требует от вас изучения комбинации маршрутов отправки войск и башен. Несколько раз меня чуть не ограбили враги, а потом я совершил экстремальное возвращение. Ощущение учащенного сердцебиения было более захватывающим, чем поедание курицы! 🔥
Качество изображения также заметно улучшилось невооруженным глазом. Спецэффекты навыков больше не представляют собой световое загрязнение, а создают очень нежное и великолепное ощущение. Ваши глаза не будут уставать после долгой игры. Самое главное, что эта игра не требует криптонных денег, друзья! Хотя есть и внутриигровые покупки, если проходить уровни шаг за шагом, наград вполне достаточно, и вы сможете весело провести время даже при нулевом депозите. Предупреждение!
Короче говоря, если вы энтузиаст Tower Defense или хотите попробовать по-настоящему стратегическую мобильную игру, не разочаровывайтесь в ее «старомодной» графике. В этой игре чем больше вы играете, тем лучше у вас получается. Вы можете менять ситуацию каждую секунду. То чувство выполненного долга, когда вы контролируете общую ситуацию, другие игры действительно не могут вам дать! Я прошел все уровни и сейчас играю в бесконечном режиме. Есть ли братья, которые могут изучать формации вместе со мной? Вычтите 1 в комментариях и давайте общаться! 😎