Основной сюжет «Во Лун Инь» только что перешел в новую главу, и наконец-то вышел Чжугэ Лян. Очевидно, это старая история о Трех Королевствах, но когда я увидел молодого военного советника, стоящего у двери коттеджа с соломенной крышей и потрясающего веером из перьев, мои глаза внезапно почувствовали жар. Может быть, это было из-за того, что я поздно ложился спать, а может быть, это было что-то еще.
На самом деле я довольно медленно играю в эту игру. В отличие от других, которые спешат толкать картинки, сражаться и набирать боевую мощь, я люблю открывать его после 11 часов вечера, слушать слабый звук боевых барабанов на заднем плане, медленно щелкать по зданиям, медленно набирать генералов и медленно наблюдать, как персонажи романа приходят и уходят на экране. Иногда, просто глядя на честное и честное лицо Лю Бэя, я чувствую себя совершенно непринужденно.
Сегодня я снова не спал всю ночь... Обещал не спать на этой неделе, но в итоге играл до рассвета🌙 Но ничего не могу с собой поделать. Особенно интересно играть в такую стратегическую игру ночью. В течение дня я всегда думал о том, «это так раздражает, когда этот юнит побеждает тот юнит» и «зачем тебе так много ресурсов для улучшения?», но поздно ночью возникает только простое чувство погружения. Это как... болтать с самим собой.
Я играл в лагере Вэй не потому, что считал Цао Цао красивым, а исключительно потому, что на своей стадии новичка я подобрал приличного Цао Жэня. В результате, чем больше я играл, тем больше понимал, что этот старик, которого обвинили в предательстве, на самом деле был довольно одинок. В игре есть история о нем, где он не мог уснуть посреди ночи, встал и смотрел, как спят солдаты, а потом сказал себе: «Без этих детей я бы давно рухнул». Я наблюдал за этим разговором и несколько минут молча сидел на кровати.
Возможно, я слишком эмпатичен. Но играть в игры поздно вечером – это именно так. Волнение в течение дня поутихло, а злодей на экране и фраза «Спасибо, генерал» в системе реальнее, чем чьи-либо слова в реальности.
Кстати о реальности... Мне завтра на работу, нет, сегодня😅 Веки уже такие сонные, но я все равно хочу порекомендовать вам эту игру. Это не шедевр со взрывной графикой, и в нем нет особенно крутых спецэффектов, но ощущение медленного воспитания генерала, медленного просмотра сюжета и медленного наращивания собственной маленькой силы в смутные времена действительно подходит для таких людей, как я, которые любят спокойно оставаться по ночам.
Кстати, игра бесплатная и, как говорят, зеленая. Во всяком случае, до сих пор меня не заставляли за это платить. Прогресс немного медленный, но вполне комфортный. Очень важно сбалансировать руки. Речь идет не только о наращивании боевой мощи без размышлений. Мне это очень нравится. По крайней мере, вы не заснете, если будете использовать свой мозг поздно ночью.
Ладно, мне действительно пора идти спать. Экран моего телефона меня ослепляет. Наконец, я хотел бы сказать, что игра Wolong Yin в настоящее время напоминает маленький огонек посреди ночи, тихий, но все же довольно теплый. Спокойной ночи, ах нет, доброе утро🌄
Если у вас есть друзья, которые тоже являются «совами» и тоже играют, вы можете оставить сообщение в области комментариев, и давайте пообщаемся после того, как проснемся.