图片
Дорогие социальные звери, часто ли вы чувствуете, что, вернувшись с работы домой, вам просто хочется лежать и нет сил открывать эти захватывающие и волнующие шедевры? Будучи пожилым трудящимся-мигрантом, который каждый день ездит на работу по два часа и во время обеденного перерыва ловит рыбу, я недавно открыл для себя игру-сокровище под названием «Мудрый и смелый вызов», созданную специально для нас.
Позвольте мне сначала рассказать о моем опыте управления игровым временем. Я в основном играл несколько уровней утром, когда протискивался в метро. Да, это был такой утренний час пик, когда люди были близко друг к другу. Управлять телефоном одной рукой в ​​вертикальном положении не составило труда. Работа Змеи в игре очень проста. Просто управляйте им с помощью клавиш направления. Причудливых комбинаций не так уж и много. Даже если дядя рядом с тобой сожмет тебя и у тебя дрожат руки, ты не почувствуешь себя плохо. В лучшем случае вам придется начать этот уровень заново. Затем пройдите несколько уровней после обеденного перерыва и поиграйте, чтобы освежиться перед тем, как уснуть во второй половине дня, что более эффективно, чем пить кофе.
Дизайн уровней в этой игре довольно интересен. Говорят, что оно похоже на змею, но в основном оно предназначено для решения головоломок. Вам нужно управлять маленькой зеленой змеей, чтобы она кружила на фоне джунглей и, наконец, достигла точки телепортации в водовороте. Рельеф некоторых уровней довольно извилистый. Это не бездумный режим питания. Вам нужно немного задействовать свой мозг, чтобы найти маршрут. Самое добросовестное, что уровни не длинные, и каждый уровень можно пройти за одну-две минуты, что идеально соответствует нашему фрагментированному времени. Если вас вызывают на встречу, пока вы заняты, просто заблокируйте экран и выключите его, а затем вернитесь и продолжайте без какого-либо стресса.
В игре также можно собирать яблоки. Для человека с обсессивно-компульсивным расстройством, такого как я, не собрать их все было бы неудобно, но это также добавит немного скрытого веселья. Помню, во время обеденного перерыва я несколько раз ходил в поисках яблок, просто чтобы посоревноваться с ними, ха-ха. Также есть торговый центр скинов, где вы можете копить золотые монеты и обменивать их на змей с разным внешним видом. Хотя я все еще использую первоначальный скин, его можно рассматривать как небольшую надежду на мою обычную трудовую жизнь.
Позвольте мне сосредоточиться на системе выносливости, которая на самом деле является инструментом борьбы с зависимостью для офисных работников. Без выносливости невозможно играть. Когда у вас кончается выносливость, пора работать. Это точнее, чем будильник. Хотите зарабатывать деньги? Эта игра бесплатна, и даже рекламы очень мало. Визуально разработчик все еще находится на стадии благотворительности. Давайте поиграем в нее и оценим ее бесплатно.
И последняя жалоба: вчера я работал сверхурочно до девяти часов. Когда я вернулся домой, мне просто хотелось смотреть видео, не задействуя мозг. Я не открывал игру. Но поваляться на диване по выходным, заварить чашку чая и медленно проходить уровни – это редкий момент релакса. Короче говоря, он подходит для таких друзей, как мы, у которых нет времени играть в игры. Это не требует особых усилий и может принести немного удовольствия. Это хорошо. Перейдите на Taptap, найдите «Испытание мудрости и мужества» и попробуйте. Не играй, пока не сможешь остановиться, как я🚇🍎