Привет всем, редактор Qitan, я снова здесь! Сегодня я хочу поговорить с вами об игре «Троецарствие», которая недавно широко обсуждалась в разделе «Счастливая земля». Честно говоря, редактору было очень любопытно, когда я впервые услышал это имя. Вы хотите стать богатым человеком или завоевать мир? Как только я начал его использовать, я обнаружил, что это довольно интересно😆
Если вы, как и редактор, устали играть в традиционные стратегические игры Трех Королевств, в которых участвуют конные рубки и отправка войск в атаку на города, и хотите изменить свой вкус, вы действительно можете попробовать эту игру. Это не похоже на традиционную игру «Троецарствие», которая начинается с конфликта оружия и запасов еды и травы. Вместо этого он помещает знакомую борьбу Троецарствия на шахматную доску, покупая землю, строя здания и собирая ренту, и мгновенно проявляется аромат «Монополии». Однако невозможно выиграть, просто «покупая, покупая, покупая». В нем еще скрыто много хитростей. Сегодня, основываясь на моем опыте «наступления на подводные камни» за последние несколько дней, редактор подготовит для всех несколько практических советов. Надеюсь, это поможет новичкам, которые только что вошли в яму~📝
Первый трюк, и самый главный, — не торопиться с освоением в самом начале, а научиться «прирастать похабно». Как только многие друзья получили первоначальные средства и увидели на карте столько пустых участков, они не могли не скупить их все взмахом руки. Редактор сначала сделал то же самое, но каков был результат? Никаких оборотных средств у меня на руках не было. Позже я прошел мимо чужого элитного заведения и был мгновенно обанкротился и ликвидирован! Поэтому вы должны быть стабильны на ранней стадии и убедиться, что у вас достаточно денег для оплаты дорожных сборов и строительства, прежде чем рассматривать расширение своей территории. Как мы говорили во введении, независимо от того, любите ли вы тонкое развитие или ведете себя агрессивно и агрессивно, вы никогда не ошибетесь, стремясь к стабильности на ранней стадии.
Второй трюк — использовать систему дуэлей. Именно уникальный игровой процесс отличает «Троецарствие» от других игр «Монополии». Когда ваши шахматные фигуры попадают на ту же сетку, что и ваш противник, или когда срабатывает определенное событие, вы вступаете в дуэль. Эта дуэль — не простое сравнение, она немного похожа на карточную игру, в которую мы обычно играем. Вам нужно судить, основываясь на картах в вашей руке и текущей ситуации, использовать ли карты атаки, чтобы ослабить противника, использовать защитные карты, чтобы стабилизировать ситуацию, или использовать карты навыков, чтобы украсть волну экономики. Опыт редактора подсказывает: если вы видите золотое высотное здание на противоположной стороне карты и у вас есть небольшой шанс на победу, не медлите и атакуйте решительно! Если вы выиграете эту волну, вы не только получите щедрые награды, но и снесете здание напротив, а это огромная прибыль! Но с другой стороны, если у вас плохая рука и территория на противоположной стороне очень прочная, то не сражайтесь насмерть. Пришло время сдаться и немедленно уйти. Важно сохранить наш маленький кошелек.
Третий совет, который, на мой взгляд, также является самым важным: не ограничивайте свои мысли покупкой земли и строительством здания. Многие думают, что «Монополия» — это просто экономия денег на покупку дома и сбор арендной платы. Однако в «Троецарствии» экономические операции являются лишь основой, а конечный результат часто зависит от общей национальной мощи и ресурсов, оставшихся под рукой. В игре много карточек возможностей и заказных заданий. Выполнив их, вы сможете получить множество ресурсов и даже возможность разместить войска. Не просто смотрите на сетку под ногами, уделяйте больше внимания подсказкам о действиях и случайным событиям на экране. Иногда небольшая инвестиция может впоследствии превратить вас в богатого принца.
Редактор сыграл несколько игр «Трех королевств» подряд, и самое большое ощущение состоит в том, что он не только развлекается «азартными играми», но и проверяет силу мозга. Мне не повезло, и мои противники несколько раз сталкивали меня с высокими зданиями, из-за чего я в гневе хлопнул себя по бедру; но как только я воспользовался возможностью обогнать, я не почувствовал никакого удовлетворения. Вероятно, это то, что часто говорит наше игровое сообщество Qitan: когда дело доходит до игр, счастье — это самое главное! В настоящее время в эту игру можно играть прямо на нашей платформе. Заинтересованные друзья могут привести своих друзей, чтобы вместе начать игру. Обманывать друг друга — бесконечное удовольствие. Если у вас есть лучшие игровые процедуры, оставьте сообщение в области комментариев, чтобы поделиться им. Давайте пообщаемся вместе и посмотрим, кто на самом деле «самый богатый человек Трех Королевств»! 💰