Я действительно новичок в этой игре. Я скачал эту игру, потому что увидел рекламу мобильной игры Cultivation of Immortals. Графика довольно хорошая. Войдя, я обнаружил, что это действительно потрясающе. Трехмерная перспектива вращалась повсюду, а при использовании навыков экран заполнялся спецэффектами. Сначала я был очень взволнован.
Но надо сказать, в первый же день я выставил себя дураком😭 Это было место, где я выбрал карьеру. Переход с работы мечты на шестой уровень карьеры я тогда вообще не мог понять! Я просто случайно заказал тот, который выглядел круто. В результате, когда я играл в подземелье, я видел, как другие светились золотом. Это было так здорово. Я светился зеленым, а мои товарищи по команде были ошеломлены.
Более того, я не знал, что снаряжение нужно усиливать, и не знал, для чего нужна куча материалов в рюкзаке, поэтому просто носил белую экипировку и долго боролся с монстрами. И только когда добросердечный босс сказал мне, как можно побеждать монстров, не усиливая свое снаряжение, я внезапно это понял🙈
И этот большой кун. В рекламе говорилось, что можно поймать тысячелетнего великана-куна. Я думал, что действительно смогу это поймать. Однако я больше часа бродил по карте и наблюдал, как другие люди катаются на больших рыбах, пролетающих над моей головой. Я уставился на это. Позже я узнал, что мне нужно сначала обновиться и выполнить миссии, чтобы разблокировать функцию захвата. Я действительно был слишком наивен, или
Кстати, есть еще система выращивания бессмертных для пар. Я увидел, что есть функция брака, поэтому попытался найти CP. Но меня спросили, сколько десятков тысяч у меня боевая мощь. Я сказал, что у меня три тысячи, и они убежали, ясно? ! ! Оказывается, эта игра тоже зависит от вашей силы, она слишком сложна😤
Но если честно, хоть у меня, новичка, есть всякие подводные камни, игра действительно веселая, графика неплохая, ощущение атаки при победе над монстрами неплохое, и я могу без проблем ловить Куна и другие вещи (хотя я еще ни одного не поймал). Теперь я присоединился к банде, и все ее братья и сестры хорошо обо мне заботятся и учат, если у меня возникают вопросы.
Если есть такие новички, как я, которые видят этот пост, они должны не забыть прочитать руководство перед игрой, иначе они будут плакать во время игры, как я😂 Если бы кто-то сказал мне сначала повысить уровень, затем получить снаряжение и, наконец, поймать Куна, мне не пришлось бы делать так много обходных путей.
Кстати, последнее напоминание: вы должны не забыть использовать код подарочного пакета для новичков. Я узнал об этой функции только на следующий день, и у меня было ощущение, будто я потерял сто миллионов😢
Короче говоря, Legend of Qingyun по-прежнему очень интересна. Хотя я все еще новичок, я буду постепенно совершенствоваться! Когда я поймаю этого летающего гигантского куна, я поделюсь им со всеми вами!