Здравствуйте, уважаемые ветераны, я рецензент. В последнее время я продолжаю наблюдать акцию «Самая сильная модная игровая группа». Так уж получилось, что я люблю слепые боксы и получаю от этого удовольствие, поэтому я просто зашел и поиграл несколько дней. Сегодня я не буду этим хвастаться, а просто поговорим о том, почему эта игра сейчас становится популярной во многих аспектах и не остынет ли она в будущем.
Давайте сначала поговорим о картинке. Самое привлекательное в этой игре — это художественный стиль. Он использует метод рисования АО для имитации текстуры, света и тени настоящей слепой коробки. Грубо говоря, когда вы видите на экране персонажей, помещенных вместе с Bubble Mart и Sonny Angel, купленными вами в магазине, это действительно может выглядеть фальшиво и реально. Это критический удар для модных игроков, и их желание коллекционировать будет переполнено. Более того, его пользовательский интерфейс и дизайн сцен также соответствуют стилю модного магазина игрушек или витрины, а не обычной игры на выбывание мультфильмов. Основываясь на таком художественном позиционировании, он точно собрал волну пользователей, «читающих по лицам», а также может набирать обороты на социальных платформах, публикуя фотографии и «слепые ящики». С точки зрения коммуникации, его первый шаг на пути к популярности вполне стабилен.
Тогда есть геймплей. Основой является уничтожение + бой, но его хитрость заключается в глубокой связи навыков персонажа слепого ящика с механизмом уровней. Разные слепые ящики имеют разные навыки: некоторые наносят урон на расстоянии, некоторые помогают восстановить кровь, а некоторые предназначены для особой местности. Дизайн уровней не является бессмысленным match-3. Многие уровни требуют, чтобы вы сопоставили состав с определенной сборкой. Например, на этом уровне необходимо уничтожить большое количество красных квадратов для зарядки, и на этом уровне необходимо отдать приоритет пассивному срабатыванию определенного персонажа. Это превращает игру из простой «игры на счастливое выбывание» в «ролевую игру на выбывание со стратегическим командным взаимодействием». Для игроков, которые любят использовать свой мозг, такое чувство эволюции очень удобно. Речь идет не о бездумном подражании ценностям, а о том, что вы действительно можете почувствовать удовольствие от подбора состава и тактического выбора. Это также является ключом к ее нынешней способности удерживать основных игроков, и она уверена в своей популярности.
Говоря о криптоновом золоте, игра бесплатна, а модель зарядки равна 0, что означает, что денег на скачивание нет. Но каждый, кто играл в тему «слепой ящик», знает, что самый увлекательный момент в этой игре — вытягивание карт, то есть рисование «слепых ящиков». С текущей точки зрения ритм благосостояния у него довольно хороший, и на ранней стадии можно сэкономить много розыгрышей, но если вы хотите собрать крепкий переплетный состав или собрать все иллюстрированные книги, вашему кошельку все равно придется кровоточить. Мое мнение таково: нет ничего плохого в модели бесплатного рисования карточек вслепую, но главное в том, что механизм гарантии и повторяющиеся символы не обрабатываются четко. Гарантия совершенно очевидна из опыта, и повторяющиеся символы могут быть преобразованы в ресурсы разработки, не будучи слишком уродливыми. Однако если числовое значение расширится или сила нового персонажа серьезно превысит стандартную, то этот баланс будет нарушен, и вас неизбежно отругают и заставят криптоться. Это одно из потенциально интересных мест.
Давайте еще раз поговорим о социальных сетях. Этот раздел посвящен селфи-знакомствам, поэтому я просто упомяну об этом. В настоящее время в игре есть видеостена и дизайн, позволяющий друзьям обмениваться физической силой, но углубленных социальных геймплеев пока не так много. Однако сам предмет слепого бокса имеет свои социальные атрибуты. Игрокам нравится делать скриншоты своих результатов и делиться спрятанными предметами или красивыми персонажами. Это естественный контент-материал в «Моментах» и платформах коротких видео. Если в будущем можно будет усилить выставочный зал, торговую экспозицию или игровой процесс командного сотрудничества, социальная популярность будет еще выше. Но в настоящее время кажется, что социальное взаимодействие больше зависит от спонтанного поведения игроков, публикующих фотографии, а социальные рамки в игре все еще относительно тонкие. Если этот аспект не будет реализован должным образом, это может привести к тому, что популярность придет и уйдет быстро.
Наконец, поговорим о том, будет ли холодно. В настоящее время причины его популярности очень ясны: новые темы, высокая степень художественной реставрации, дифференцированное исключение и ролевой игровой процесс, а также низкий порог бесплатного входа. Этого достаточно, чтобы выделить его среди подражателей в стиле «синтетического большого арбуза». Но риск крутости тоже существует. В основном это зависит от трех моментов: во-первых, выдержит ли скорость обновления нового контента. Самое главное в глухом боксе – свежесть. Если в течение нескольких месяцев не выйдет новая серия, старые игроки обязательно потеряются; во-вторых, смогут ли численный баланс и дизайн уровней поддерживать стандарты. Если ему придется вызвать у людей отвращение, чтобы обмануть криптон, репутация рухнет;В-третьих, может ли оперативная деятельность обеспечить гражданским игрокам возможность выжить. Розыгрыш карт вслепую по своей сути является азартной игрой. Если африканский опыт окажется слишком плохим, вся атмосфера в обществе изменится.
В целом, я считаю, что «The Strongest Trendy Play Group» — это дифференцированный продукт, тщательно отшлифованный. Это не просто «горячая точка» в «слепом ящике», но компания действительно хочет сделать эту тему более глубокой. На данном этапе я могу дать ему очень рекомендуемое отношение. Друзья, которые любят уничтожение и сбор, но не хотят играть слишком жестко, могут попробовать. Что касается того, как долго он будет популярен, это зависит от того, что будет делать производитель дальше. Я буду следить за этим.
Вышеизложенное является сугубо личным мнением. Дискуссии и рациональные обмены приветствуются. Пожалуйста, не начинайте ругаться😎.