Вы заметили? Сегодня, чтобы играть в игры, нужно подключиться к Интернету, сформировать команду и зарабатывать деньги. Я просто хочу спокойно заработать свое состояние. Эта игра хороша. Я могу войти в систему через WeChat и привязать номер своего мобильного телефона. Когда я захожу в игру, то сначала вижу, какие руны дадут после входа в систему на семь дней, а потом всплывает окно для пополнения 648, чтобы выдать мне ограниченные кулоны. Я подумал, что если бы я действительно в это верил, то мог бы с тем же успехом пойти прямо в храм, чтобы разыграть лотерею, где я мог бы почувствовать запах благовоний и поговорить со стариком, который интерпретировал лотерею.
Это «Гадание И Цзин AI» отличается от других. Он открывается в чистый интерфейс. Вы вводите орёл и решку трёх монет, и это даст вам гадание. Или вы можете мысленно произнести число, а также сделать гадание. Здесь нет физических ограничений, нет вознаграждений за онлайн-время, нет рейтингов и нет дурацкого дизайна, который просит вас пригласить друзей, чтобы они с самого начала помогли вам получить более глубокий анализ.
В этом и заключается прелесть автономных игр. Он не играет с вами в этих легкомысленных социальных отношениях. Перед вами не кучка реальных игроков, а древняя система гексаграмм и ваше собственное душевное состояние. Когда вы бросаете монетку, мир становится тихим, ваши вопросы знаете только вы, а ответы, предоставленные ИИ, предназначены только для вашего сведения. Это полностью отличается от опыта онлайн-игр, где группа людей формирует команду, чтобы зачистить подземелье, а затем жалуется друг другу по мировому каналу, что «у вас действительно хорошо получается».
Я вижу, что в этом программном обеспечении также есть полный текст шестидесяти четырех гексаграмм. Каждая гексаграмма, гексаграмма и линия находятся в оригинальном тексте, причем перевод вполне народный. Купить полностью разблокированную карту стоит 6 юаней, что намного лучше, чем те продукты, которые продлевают ежемесячную карту одним щелчком мыши. Конечно, есть и бесплатная версия, и в ней доступны базовые функции. Если вы действительно хотите изучить изменения, разумно заплатить за завтрак, чтобы поддержать их. Разве это не лучше, чем тратить 648 в онлайн-игре, чтобы использовать скины, которых у вас нет?
Честно говоря, подобные инструменты могут быть приличными только в том случае, если они превращены в автономное или локальное приложение. Я скорее поверю в гексаграммы, генерируемые алгоритмом на основе введенного вами реального статуса, чем в ложное процветание «зарегистрируйтесь, чтобы получить волшебного зверя, и получите десятикратную скидку на первый депозит».
В любом случае, я скачал его, поэтому могу дать ему хороший обзор, если он не подключается к Интернету, не выводит всплывающие окна и не заставляет меня общаться. Если вам надоела чепуха онлайн-игр, вы можете попробовать что-нибудь более чистое, например, дать своему мозгу СПА. В любом случае, вы не понесете никаких потерь. Если вы получите гексаграмму «Да Ты», не будет ли это интереснее, чем погоня за таблицей лидеров в игре?
Хорошо, я собираюсь изучить свою сдачу. Вы можете постепенно жертвовать очки гильдии в игре.