Братья, вы когда-нибудь чувствовали такое: приходя с работы домой, вы ложитесь на диван, открываете игру на телефоне и видите, что на выполнение повседневных задач уходит полчаса, и мгновенно чувствуете себя утомленным. Я во всяком случае такой. После сверхурочной работы мой мозг затуманен. Вы все еще хотите, чтобы я обновил подземелье вручную? С таким же успехом позволь мне умереть.
В прошлом месяце я наткнулся на карточную игру под названием «Товарищ даос, пожалуйста, останься» в метро. Я изначально думал, что это обычная игра о культивировании бессмертия и зарабатывании денег на смену скинов, но когда я нажал на нее, то обнаружил, что что-то не так — это ежедневное задание можно выполнить одним щелчком мыши? ? ? Всего за три секунды, действительно за три секунды, я закончил получать свой ежедневный опыт и даже не дошёл до следующей станции метро!
Самое возмутительное, что эта игра слишком хороша для 0 Krypton Party. Раньше при игре в карты все карты вытягивались путем азартных игр. Когда мне стало неловко, обе мои гарантии были разбиты на куски, и мой менталитет взорвался. Эта игра великолепна. Карты вытягивать не нужно. Вы можете купить их напрямую за слитки. Где взять слитки? Каждую неделю я получаю 100 000 за каждого дракона, с которым сражаюсь. За первую неделю я скопил достаточно денег и сразу же отправился в торговый центр, чтобы забрать эту прекрасную фею домой. Разве это не стоит 648 в других играх?
Давайте поговорим о содержании игры. «Путешествие на Запад» и «Книга гор и морей богов» связаны воедино. Вы можете собрать все, что есть у Сунь Укуна, Цзян Цзы и Нувы. Стиль рисования - это китайский стиль с небольшим количеством Q-версии, а спецэффекты просто великолепны. Во время обеденного перерыва я играл в игру и смотрел, как сражаются древние бессмертные и демоны, что очень расслабляло. Более того, в этой игре есть симпатичная система питомцев: по всему экрану бегают маленькие монстры из трех миров. Они такие милые, что они такие милые.
Мое любимое занятие, когда я ловлю рыбу на работе, — это копить золотые слитки. Я чувствую себя счастливым, когда вижу, что цифры растут. И вам не нужно беспокоиться о том, чтобы посмотреть на шкалу выносливости. Вы можете играть, когда захотите. Если вы не хотите играть, вы можете просто нажать, чтобы собрать еду. На печень вообще нет давления. Это так дружелюбно к таким собакам, как мы, работающим сверхурочно.
Теперь моя повседневная жизнь такова: играть в игры в метро, выполнять ежедневные задания одним щелчком мыши, смотреть на сказочные картины и тратить золотые монеты. Когда я пришел в компанию, я только закончил работу, прекрасно покрывая разрозненное время. На выходных у меня есть немного свободного времени, поэтому я иду изучать состав и чувствую себя спокойно.
В любом случае, если вы, как и я, утомлены работой в течение дня и у вас нет сил пройти подземелье, когда вы вернетесь домой ночью, вы действительно можете попробовать это. Это не обременительное ощущение «выйти в интернет — значит пойти на работу», или это чистое развлечение, и в него можно очень хорошо играть с 0 криптоном. Я уже подарил Amway двум коллегам по офису, лысому программисту и маме с ребенком. Они оба сказали, что пахнет очень приятно.
Наконец, не говорите мне ничего: «Не играйте в игры, если у вас нет времени». У меня достаточно тяжелые времена на работе, и я просто хочу немного простого счастья на своем телефоне после работы. В чем дело! Эта игра дала возможность таким социальным животным, как я, выжить. Спасибо большое😭
Хорошо, я собираюсь сразиться с драконом. Сегодня я постараюсь получить еще 100 000 юаней, чтобы жениться на следующей фее~