图片
Я просто гулял по «Зоне охотника за временем и пространством», когда мне вдруг захотелось поговорить о недавней «Скрытой кнопке». Честно говоря, сейчас в мобильных телефонах установлено много эмуляторов, а старые, такие как PSP и NDS, до сих пор валяются в ящиках и пылятся, но когда я каждый день по пути на работу и с работы прикасаюсь к своему мобильному телефону, я все равно нажимаю на такие маленькие игры. Вы спрашиваете меня, почему? Это не из-за пристрастия к «прятанию вещей», от которого я не могу отказаться со времен портативных устройств.
Помню, когда я играл в «Ace Attorney» или «Профессора Лейтона», самым интересным было пройти все сцены в поисках скрытых улик. Иногда я полчаса смотрел на экран и вдруг обнаруживал в углу эту неприметную точку. Это было просто интереснее, чем правильно ответить на вопрос на экзамене. Игра «Скрытая кнопка» раскрывает этот колорит — 60 уровней, каждый из которых преследует одну цель: найти скрытую кнопку пропуска. Некоторые кнопки скрыты под цветом фона, некоторые требуют, чтобы вы изменили ракурс, прежде чем они появятся, а некоторые приходится обманывать, слепо нажимая на них. Каждый раз, когда у меня возникает момент «ага», в моей голове автоматически звучит логотип запуска GBA.
По сравнению с играми-головоломками на портативных консолях того времени качество изображения в этой мобильной игре определенно превосходит, а управление сенсорным экраном более удобно, чем нажатие перекрестных клавиш. А вот концентрация «глядеть на экран и разбирать детали» ничуть не изменилась. Раньше я выключал подсветку и прятался под одеяло, опасаясь, что меня обнаружит мама, но теперь я тайно играю два уровня во время обеденного перерыва, опасаясь, что меня увидит начальник. Ха-ха, это просто другое место для волнений.
Самое удивительное, что эта игра бесплатна и в ней нет назойливых рекламных всплывающих окон. Мне достаточно 60 уровней, чтобы порыбачить какое-то время. Что касается недостатков... некоторые уровни действительно представляют собой преисподнюю. Я застрял на 28 уровне целых два дня. Наконец я обнаружил, что кнопка нажата под моим пальцем. Я так разозлился, что чуть не уронил телефон, но потом задумался. Разве это не то же чувство гнева и любви, когда я играл в «Сделано в Варио»? Молодость вернулась и принадлежит Yes.
В любом случае, мне нечего делать. Рекомендую попробовать всем старикам. У таких людей, как мы, переживших эпоху ГБ, все еще сохраняется инстинкт поиска вещей. Если вы не согласны, давайте поборемся, кто сможет пройти все уровни, не сверяясь с руководством🤓