图片
Сегодня я увидел большого босса на Qitan Dimension, разместившего рекомендательный пост для «Brick Break». Будучи новичком, я скачал его с намерением попробовать. В результате я ни разу не смог перестать играть. Я только что закончил одну игру и хотел сыграть в другую. Это было действительно захватывающе! 😆
Обычно я еду на работу на метро и всегда в оцепенении листаю телефон по дороге. Время идет так медленно. В эту игру можно играть, как только вы ее откроете. Операция очень проста: просто найдите правильное направление, запустите пинбол и разбивайте кирпичи слой за слоем. Сначала я спешил и все время не попадал в цель, но, поиграв несколько минут, я это почувствовал. В сочетании со звуковым эффектом щелчка звук разбивающихся кирпичей был особенно расслабляющим! ✨
Там написано, что есть N режимов. Я еще не разблокировал их все, но попробовал несколько, и в каждом есть свои маленькие сюрпризы. Например, в некоторых режимах бегают кубики, а в некоторых режимах для получения высоких очков требуются комбинации, поэтому вы не устанете в них играть. И комбо действительно крутые, кирпичики хрустят и трескаются, я чувствую себя такой мощной, ха-ха, хотя на самом деле это обычная операция. 🧱
Что меня больше всего удивило, так это то, что эта игра совершенно бесплатна, в отличие от некоторых игр, которые внезапно показывают рекламу или требуют оплаты. Когда скачал, увидел, что заряд 0, и забеспокоился, что он застрянет в середине игры. А оказалось, что это просто для досуга, а это так совестно! Дизайн установки обновления кирпичей также очень интересен. Чем дольше вы играете, тем сложнее становится, но каждый раз, проходя уровень, вы испытываете небольшое чувство выполненного долга.
Как новичок в мобильных играх, я очень благодарен человеку, который порекомендовал это! Если бы я не увидел ваш пост, возможно, я бы пропустил такую ​​веселую игру. Я буду продолжать посещать этот раздел в будущем и следить за вами, чтобы узнать больше хороших рекомендаций по играм. Есть ли у вас друзья, которые только начинают, как я? Вы можете вместе обсудить, как набирать высокие баллы~ Наконец, давайте крикнем: Кирпичи для всех, это действительно вкусно! 🎮👍