——О том, как «Сапер Онлайн» обманом затащил домработницу в шахту.
Дело в том, что я недавно просматривал TapTap. Изначально я хотел найти несколько новых игр для своей новой жены (зачеркнуть), но на домашней странице было написано «Сапёр онлайн»… Тогда я подумал: «Сапёр»? Вот и все? Разве это не старческое развлечение, присущее Windows? Пока я не скользнул рукой и не щелкнул на странице сведений——
В этот момент я как будто услышал ангельскую фоновую музыку в ушах🎵
У девушки с плаката в главном интерфейсе белые волосы и красные глаза. В руке она держит не детектор, а сверкающий меч! Позади меня плывут пиксельные цифры «3» и «8»… Этот сеттинг, эта цветовая гамма и эта вторичная концентрация просто созданы для меня! Я не смог удержаться на месте, напрямую подключился к А с помощью флэш-памяти «Загрузить» и вошел в игру.
И знаете что? Такого вкусного Сапера я еще не видела!
Хотя основная часть по-прежнему представляет собой классический вариант «нажми на сетку и избегай грома», его режим PVP аналогичен входу в комнату БОССА в «Sword Art Online» — 5 человек соревнуются онлайн на одном поле. Если вы замедлите скорость рук, вы услышите насмешливые пузыри «хи-хи-хи» игроков на противоположной стороне. И каждый раз, когда вы открываете уровень сложности, набор вертикальных картин будет меняться! Обычный уровень сложности — это униформа студента, средний уровень сложности — прямое превращение в девушку-волшебницу, а уровень уровня ада… Хе-хе, почерневшая версия девушки с плаката держит громовой череп, и ее глаза убивают меня сто раз! 💀❤️
Хоть я и не особо изучаю боевую систему (ведь откуда в Сапере бой), чтобы полностью просмотреть сюжетные фрагменты и соответствующие иллюстрации каждой сложности, я просто отказался от «экспертного уровня». Знаете ли вы, что на заднем плане финального экспертного уровня появляется целое вишневое дерево, а гром имеет форму кролика! Тогда я сделала скриншот и выложила его в группе: «Если бы не грянул этот гром, я бы хотела выйти за него замуж и пойти домой».
Честно говоря, разработчик игры «Нанкин Мойе» тайно нанял какого-то старого вора-художника? Даже спецэффекты взрыва такие же, как и в «Святом свете». Каждый раз, когда я наступаю на мину, всплывает экран "Ты мертв - но тебя можно воскресить и снова сражаться!" Из-за милого углового знака девушки с плаката я совсем не злюсь, но чувствую себя очень злой🔥
В любом случае, я теперь полностью в ловушке. Когда я каждый день выхожу в Интернет, я соревнуюсь с игроками-саперами со всего мира, соревнуясь друг с другом в скорости рук. Если я проиграю, я скажу: «Моя клавиатура недостаточно хороша», а если выиграю, я скажу: «このДОКИ, я принимаю это!» (хотя никому нет до меня дела)
Если вы еще и двухмерный человек, помешанный на стиле рисовки, независимо от того, старый геймплей Сапера или нет, сначала посмотрите картинки, а потом пробуйте. Я гарантирую, что ты будешь таким же, как я. Вы сказали «Может ли эта игра работать?», но ваше тело честно внесло первый депозит (хотя это бесплатно, я использовал вертикальную раскраску для изменения цвета). Короче говоря, эта волна вертикальных картин — ловушка, и я получу прибыль! 💯
Наверху, вот вам знаток аниме, которого задержали на тралении. 📜