Сегодня я как обычно после обеда просматривал таптап, и мне порекомендовали игру под названием "Sky Jump". Изначально я думал, что это будет что-то непринужденное и освежающее, но чуть не рассмеялся, когда щелкнул мышью и увидел вступление: «Жестокая война! Супергеройская война воинов будущего ★Реалистичная война! ★Битва в стиле TABS — настоящий воин любит убивать и сражаться!»
Эта китайская версия настолько сильна, что мгновенно вызвала у меня любопытство, поэтому я решительно скачал ее и попробовал👀
Я играл в нее весь день. Как я могу это сказать? Эта игра столь же возмутительна и чрезмерна, как и ее название. В нем есть что-то от TABS, где кучка злодеев сражается друг с другом, пока вы смотрите и управляете на микроуровне. Не обманывайтесь названием «Подпрыгивать в воздухе». На самом деле речь идет о наблюдении за тем, как всевозможные странные солдаты сражаются друг с другом. Сцена довольно радостная, а физические эффекты потрясающие. Солдат можно отбросить далеко, повернуться в небе три с половиной раза, а затем приземлиться на землю, чтобы продолжить бой. Меня это так рассмешило 😂
Давайте сосредоточимся на опыте поездок на работу. Я каждый день езжу на метро в течение часа в утренний час пик, и сигнал иногда хороший или плохой. В эту игру можно играть на автономном компьютере, и она не требует сети. Это надо похвалить. Самое главное, что каждая игра не продолжительная, примерно три-пять минут за игру, что очень удобно для игры в метро. Вы идете по каналу передачи и внезапно хотите попасть в него. Просто выньте его и запустите. После того, как вы нажмете на него, поезд прибудет на станцию, так что задержки вообще не будет.
Не ждите от игры шедевров ААА-класса с точки зрения графики и звуковых эффектов, но этот волшебный стиль в сочетании с физикой призраков и животных доставляет неповторимое удовольствие. Там довольно много войск. Открывать новые войска так же удивительно, как и вытягивать карты. Хотя стиль живописи грубоват, дизайн весьма изобретателен. Вы можете бросать бомбы на расстоянии, заряжать щитом, а состав можно использовать по-разному. Когда я ловлю рыбу на работе, я нажимаю на нее и наблюдаю, как маленькие человечки дерутся друг с другом. Это отличное средство от стресса, хаха.
Самое главное, что эта игра на самом деле не стоит ни копейки! Его можно скачать бесплатно, и в нем нет никаких трюков с криптоновым золотом, просто чистое удовольствие. Это слишком добросовестно для меня и других трудящихся. Я не хочу использовать свой мозг для игры в тяжелые игры во время обеденного перерыва, но мне нравятся такие развлечения, которые не задействуют мой мозг.
Но позвольте мне заранее поговорить о недостатках этой игры. Влияние практически нулевое, звуковые эффекты иногда неожиданно звучат шокирующими, а самое главное, что разработчик как будто выгуливает собаку, а обновлений после игры не было уже неделю. Но учитывая бесплатную игру, многого требовать нельзя. Возможность развлечься в метро того стоит.
Наконец, если вы из тех собак, которые так много работают сверхурочно, что могут заснуть стоя, лучше не играть в эту игру, потому что она заставит вас громко смеяться в метро, а люди вокруг будут смотреть на вас как на сумасшедшего... не спрашивайте меня, откуда я это знаю. Почему так сложно бить рабочих? Ты это знаешь🙃
Короче говоря, если вы хотите развлечься в дороге, но у вас нет терпения играть в масштабные игры, вы можете попробовать «Sky Jump». В любом случае это не требует никаких денег, если вы скачаете его и вам будет неинтересно, то удалите его, вы не потеряете никаких денег!