Когда я зашел и посмотрел «Знаменитый песчаный город», я подумал, что был ослеплен. Мобильная игра с частным сервером в стиле ретро-легенда? Или это сделано Shanghai Jieyou Network? Брат, ты разместил это не в том разделе. Имеет ли эта штука какое-либо отношение к «Indie Game Discovery Journey»? Независимые игры — это нишевые продукты, которые разработчики используют для разработки и совершенствования своего игрового процесса. Это не пересадки перешитых и проплаченных за золото веб-игр с легендарными скинами и полноэкранными «песчаными атаками», «специальными командами» и «полевой взрывной техникой».
Давайте будем реальными. Упомянутые в вашем профиле "захват босса", "тысячи людей осаждают город" и "бесплатное ПК-взрывное оборудование" звучат живо, но на самом деле, что из этого не осталось от игры в Легенду 20-летней давности? И "Режим зарядки: 0" - молодцы, вход свободный, что происходит после входа? Неужели при первом заряде в 6 юаней вы получите нож для убийства драконов, месячная карта на 68 автоматически зависнет, VIP 15 разблокирует полную передачу изображения и произойдет «ковка божественного снаряжения» с вероятностью +10%? Я очень хорошо знаю этот трюк. Говорят, это бесплатно, но на самом деле это просто пакет мобильного оборудования, который местные магнаты могут использовать в качестве дикого БОССА, не платя никаких денег. Все еще «полагаетесь больше на оборудование, чем на технологии»? Технология легендарного приватного сервера заключается в том, что у кого больше криптона, тот громче нажимает на клавиатуру, не обманывайте себя и других.
Если вы действительно хотите испытать ретро-осаду, разве в Steam не было бы так много отличных независимых игр? Стратегическая игра «The Banner Saga», наемническая игра не на жизнь, а на смерть «Battle Brothers» и даже БОСС в «Террарии» — настоящее испытание как навыков, так и снаряжения. У кого нет больше души, чем у этого «знаменитого песчаного города»?
Я понимаю, что братья, возможно, захотят найти ощущение страстной борьбы на песке, но чувства не сгорают таким образом. Эта игра даже осмелилась написать в названии «частный сервер». Очевидно, что это краткосрочный проект по выкупу ностальгической интеллектуальной собственности и нарезке лука-порея. Разработчик явно хочет получить прибыль и сбежать. Поверьте, лучше поиграть в эту игру, чем идти на бесплатную «ОпенТТД» для симуляции управления и вождения поезда. По крайней мере, это действительно бесплатно, и вы можете получить знания в области логистики.
В общем, я сделал вид, что не видел этого поста. В следующий раз я порекомендую несколько инди-игр, которые действительно созданы с особой тщательностью. Не позволяй этому мусору запачкать мне глаза. 🤮