图片
Дорогие ветераны, мой старый водитель вернулся! Сегодня мы не будем говорить об этих сумасшедших мобильных играх с розыгрышем карт и не будем говорить о тех «легендах», которые требуют только денег, чтобы стать сильнее. Давайте поговорим о «Королевском приключении», которое только что появилось в зоне «Охотник за временем и пространством». Как только я увидел это имя, моя ДНК сдвинулась, а разум наполнился запахом кассеты «Лабиринт Короля Демонов» из эпохи Famicom. В то время не существовало такого понятия, как «открытый мир». Вы можете пробежаться по карте, чтобы проглотить еще несколько монстров и стать больше и сильнее. Это было то же самое, что и геймплей «пожирать другие команды драконов» в этой игре! 😂
Честно говоря, что мне больше всего запомнилось в этой игре, так это дизайн «Дуэль драконов». Помню, когда мы играли в «Танковый бой», самым интересным было одним выстрелом взорвать гнездо врага, охраняя дом. Сейчас лучше. Если вы хотите стать королем в замке, вам сначала нужно оседлать летающего дракона и сражаться с другими командами! Подумайте об этом: вы ведете группу мальчиков, которые неистовствуют в замке и встречают противоположную команду драконов. Это не простой бамперный автомобиль. Это битва ума и смелости: нужно передвигаться, проглотить дракона противника и расправить собственные крылья. Это ощущение, как играть в «Троецарствие» в игровых автоматах и ​​хватать паровые булочки, и как сидеть на корточках в «Пузырчатом зале», чтобы хоронить громовых людей, захватывающе! 😎
А еще в этой игре есть особенно «интриганский» аспект: вам придется «свободно бродить по замку в поисках компаньонов». Мы, старые игроки, все знаем, чего мы больше всего боялись, когда играли тогда в «Контру»? Я боюсь, что мои товарищи по команде умрут, бегая вокруг. Теперь вам предстоит взять на себя инициативу, чтобы «собрать людей» и построить команду драконов. Разве это не эквивалентно объединению усилий по ловле призраков в «Путешествии на запад»? Просто раньше это называлось «прийти к няне», а теперь «приходи в мой флот летающих драконов, вместе займи замок и стань королем»! 🚗💨
Что меня больше всего радует, так это то, что эта игра бесплатна! Вы можете ощутить, что значит быть королем всего за 0 юаней, что было немыслимо в наше время. В то время, чтобы сыграть «Легенду о мече и фее», мне пришлось откладывать деньги на завтрак и покупать пиратский компакт-диск. Сейчас лучше. Разработчик Shenzhen Fire Tongue Internet Technology Co., Ltd. напрямую подарит вам удовольствие от бесплатной проституции, но не стоит слишком радоваться раньше времени. Вам придется полагаться на технологии, чтобы пожирать других, иначе вы каждую минуту становитесь чужой едой. Этот соревновательный дух точно такой же, как и в прошлом «King of Fighters 97». Если вы проиграете, вы сделаете ставку, а если выиграете, вы продолжите доминировать! 🔥
При использовании платформы 5.0 качество изображения определенно намного лучше, чем в пиксельном стиле того времени, но жестокость фразы «Если я не съем тебя, ты съешь меня» все та же. Думаю, тогда мы обильно потели в игровой аркаде, а теперь мы можем командовать армией летающих драконов, лёжа на диване. Времена изменились, но наше первоначальное намерение играть в игры не изменилось – просто чтобы развлечься и получить волнующее ощущение правления королем! 👑
Итак, ветераны, если вы старый игрок, прислушайтесь к моему совету и попробуйте это «Королевское приключение». Давайте вместе вернем страсть к боям за сферы влияния в замке. Если вы новый игрок, приходите и испытайте, что такое «самый примитивный закон джунглей» - не путешествие, в которое вы можете отправиться, а вечеринка летающих драконов, в которую можно играть в любое время! Давай, покатайся на своем дракончике, увидимся в замке. Кто победит, тот и станет королём. Кто проиграет, съешьте, пожалуйста, арбуз! 🍉😝