Я только что скачал "Decompression Box", эй, это действительно интересно. Эта игра небольшая, но в ней много трюков, таких как лопание пузырей, разрезание фруктов, сбивание деревянных рыбок и т. д. Есть всевозможные игры, снимающие стресс. Самое приятное то, что это не заставляет вас тратить деньги и не требует ежедневных проверок. Вы можете играть, включив его, и уйти, когда выключите. Здесь чисто и опрятно.
На людей нашего возраста днем на работе смотрит их начальство, а вечером, когда они приходят домой, ими руководят жены. В течение нескольких минут, когда босс находится на совещании, они тайно достают свои мобильные телефоны, зажимают два пузыря и слушают «хлопающий» звук. Эй, это лучше, чем пить Бинкуоло! 😆
Вы сказали, что нынешние шедевры имеют хорошую графику, но они требуют работы в течение сотен часов. Вам также придется сформировать команду, загрузить подземелья и заняться своей повседневной жизнью. Играть в игры — это как ходить на работу. Этот «Декомпрессионный ящик» другой. Это как пакетик с семенами дыни в кармане. Вы можете взять горсть в любой момент и закончить трапезу. Он не занимает места и не занимает ваш мозг.
Смартфонов в то время еще не было, поэтому, если хотелось тайно поиграть в игры, приходилось прятаться под одеялом и включать небольшой фонарик. Что ж, теперь эта штука установлена у меня в мобильном телефоне, и я могу брать ее с собой, чтобы расслабиться, ожидая лифта, еду в метро или сидя на корточках в яме. Хотя графика не так хороша, как в шедеврах 3A, на самом деле она лучше, с множеством способов игры и бесплатно. Не в этом ли источник счастья для нас, людей среднего возраста?
Когда я становлюсь старше, я все больше и больше чувствую, что получать удовольствие — самое важное, когда дело касается игр. Вместо того, чтобы тратить много времени на поиск проблем в больших и сложных играх, лучше потратить три-две минуты на распаковку. Хоть эта игра и маленькая, она меня понимает! 👍