图片
В итоге я был в шоке, как только открыл интерфейс! Экран полон кроваво-красных и черных теней. Зомби слишком уродливые, с кривыми пикселями и зелеными глазами. Они действительно выглядят устрашающе😭
Изначально я хотел нажать кнопку «Начать игру», но после долгих поисков не смог ее найти. Интерфейс был полон беспорядочных значков оружия и полосок здоровья, а также особенно тупых спецэффектов взрыва, которые совсем не были симпатичными! ! Значок «Коктейля Молотова» нарисован как грязная бутылка, и граната тоже черное месиво. У него нет того целебного ощущения, как от соковых или газированных бомбочек, которое я себе представлял🥤
А тот автобус, весь в пыли, на окнах были странные следы когтей, а по бокам шин были лужи неизвестной жидкости... Это было действительно ужасно! Мне, очевидно, нужен розовый микроавтобус с цветами и растениями на крыше, а рядом с ним едет котенок🐱
Более того, цветовая гамма всей игры настолько великолепна, с яркими красными, зелеными и желтыми цветами, что создается впечатление, будто палитру опрокинули, а глаза устают после долгой игры. Мой друг сказал, что это очень увлекательная игра про зомби, но я даже не решился нажать на первый уровень. Просто глядя на этот интерфейс, мне становится плохо😣
Хоть это и бесплатно, я действительно не могу принять эту картинку... Мне кажется, мне удобнее вернуться и поиграть в мои милые игры-одевалки для питомцев и в фермерские игры. Зато фрукты и овощи в нем круглые и милые! Я оставлю эту «Национальную войну с зомби» друзьям, которые любят азарт. Я собираюсь полить свой маленький сад🌷